Котеныш Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет все! Рус, ты в Рязани, я в теплой кроватке дрыхла, а Макс обиделся=))) Я, скорее всего на этой неделе, буду заказывать наклейки на 9 мая. Кому нить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет все! Рус, ты в Рязани, я в теплой кроватке дрыхла, а Макс обиделся=)))Я, скорее всего на этой неделе, буду заказывать наклейки на 9 мая. Кому нить надо? Мне на заднее стекло ток размер маленький( как у тебя наклейка с 8 марта была...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет все! Рус, ты в Рязани, я в теплой кроватке дрыхла, а Макс обиделся=)))Я, скорее всего на этой неделе, буду заказывать наклейки на 9 мая. Кому нить надо? Мне на заднее стекло ток размер маленький( как у тебя наклейка с 8 марта была...) я завтра померю, какой размер самый идеальный будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет все! Рус, ты в Рязани, я в теплой кроватке дрыхла, а Макс обиделся=)))Я, скорее всего на этой неделе, буду заказывать наклейки на 9 мая. Кому нить надо? Мне на заднее стекло ток размер маленький( как у тебя наклейка с 8 марта была...) я завтра померю, какой размер самый идеальный будет! Ок!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я подумаю, попробую свою наклейку сделать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я подумаю, попробую свою наклейку сделать!! Скидывай картинку. Все вместе закажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я подумаю, попробую свою наклейку сделать!! Скидывай картинку. Все вместе закажем! позже скину, она на флешке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я подумаю, попробую свою наклейку сделать!! Скидывай картинку. Все вместе закажем! позже скину, она на флешке.. не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А чо, "спасибо деду за победу" уже не в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А чо, "спасибо деду за победу" уже не в моде? да уже приелась ппц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А чо, "спасибо деду за победу" уже не в моде? да уже приелась ппц.. А мы в 2010г когда катались на 9мая по центру чего только с подругой не видели :rofl: Запомнилась надпись на машине-" спасибо БАБУШКЕ, что дождалась дедушку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А чо, "спасибо деду за победу" уже не в моде? да уже приелась ппц.. А мы в 2010г когда катались на 9мая по центру чего только с подругой не видели :rofl: Запомнилась надпись на машине-" спасибо БАБУШКЕ, что дождалась дедушку" да прикольно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а может на задние боковые стекла сделаем наклейки? у меня просто не вариант назад((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а может на задние боковые стекла сделаем наклейки? у меня просто не вариант назад((( тебе можно на багажник приклеить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а может на задние боковые стекла сделаем наклейки? у меня просто не вариант назад((( как вариант...ну эт уже по желанию....но на багажник- эт совсем не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а может на задние боковые стекла сделаем наклейки? у меня просто не вариант назад((( Все по желанию! Кто как хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А это, как иво ... "Т-34" во! хотя на японском автомобиле скорее уж "Зеро" актуальнее Изменено 8 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А это, как иво ... "Т-34" во! хотя на японском автомобиле скорее уж "Зеро" актуальнее Т-34, так же как и На Берлин....уже приелось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А это, как иво ... "Т-34" во! хотя на японском автомобиле скорее уж "Зеро" актуальнее Т-34, так же как и На Берлин....уже приелось..... Последние мои посты читать с сарказмом ;) Помню очень юморная картинка в нете попалась, у одной машины на заднем стекле наклейки "Спасибо" и "помним" а над ними один умный человек приклеил "Я паркуюсь как м..дак" К сожалению картинку не нашел( Изменено 8 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Последние мои посты читать с сарказмом ;) Помню очень юморная картинка в нете попалась, у одной машины на заднем стекле наклейки "Спасибо" и "помним" а над ними один умный человек приклеил "Я паркуюсь как м..дак" К сожалению картинку не нашел( М..да...около моего дома стоит ВАЗ 99 и надпись на стекле- "Зато не пешком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) тоже хочу наклейку! скока стоит??? мож мне сделать "ТАНьКИ грязи не боятся!" Изменено 8 апреля, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тоже хочу наклейку! скока стоит??? мож мне сделать "ТАНьКИ грязи не боятся!" :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) или такую ленту и надпись: Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тоже хочу наклейку! скока стоит??? мож мне сделать "ТАНьКИ грязи не боятся!" Танюшк эт надо проверить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 или такую ленту и надпись: Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! вот эта прикольная будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.