Котеныш Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Слышь Мытищинские выйти из сумрака, хорош на камчатке тусить!!!! Выпалзайте на свет божий тоесть на сафису))) Холодно и погода не айс! Как потеплеет, так сразу=) В -20 на Сафисе люди собирались, а вы дождя испугались! ну кому как,а мы теплолюбивые =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) РУС! Курток снова не будет)))))))))) печалько.... сцуко я злой! Зачем ты меня огорчила с утра по раньше...((( Изменено 30 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 РУС! Курток снова не будет)))))))))) печалько.... сцуко я злой! Зачем ты меня огорчила с утра по раньше...((( я уже ржу над темой))))) А был ли мальчик?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 РУС! Курток снова не будет)))))))))) печалько.... сцуко я злой! Зачем ты меня огорчила с утра по раньше...((( Ну не страшно. все бывает! Мож сеня в кино?! на "Голодные игры?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 9 напротив Биг Бена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пяяяяятнииицааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 9 напротив Биг Бена? думаю не промахнешься? Дорогие друзья!!! а кто нить сможет меня забрать из дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 голодные игры гамно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 9 напротив Биг Бена? думаю не промахнешься? Дорогие друзья!!! а кто нить сможет меня забрать из дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 голодные игры гамно! а говорят прикольный =) Тогда Король Лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А еще Руслан, утверждал, что он белый и пушистый, а как пятница, так в разгул пошел!)))) Аж в двух темах про пятницу пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Доброе утро! Встреча в 21-00 на центральной площади г.Мытищ!))) В 9 напротив Биг Бена? Дорогие друзья!!! а кто нить сможет меня забрать из дома? Йа смогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А еще Руслан, утверждал, что он белый и пушистый, а как пятница, так в разгул пошел!)))) Аж в двух темах про пятницу пишет. ну так я радуюсь! что рабочая неделя заканчивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 9 напротив Биг Бена? думаю не промахнешься? Дорогие друзья!!! а кто нить сможет меня забрать из дома? Если что я могу забрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Рус на счёт ББ я может с тобой сгоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 голодные игры гамно! А ты думал секас там будет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 голодные игры гамно! А ты думал секас там будет :rofl: секасама оченама хочецанамана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 секасама оченама хочецанамана))) романтики блеать охота!!!!!! все тебе секс да секс! С романтикой и любимой девушкой секс охуеннее в 1000000000 раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А еще Руслан, утверждал, что он белый и пушистый, а как пятница, так в разгул пошел!)))) Аж в двух темах про пятницу пишет. ну так я радуюсь! что рабочая неделя заканчивается! Ага и теток с сиськами выкладываешь!) романтики блеать охота!!!!!! все тебе секс да секс! С романтикой и любимой девушкой секс охуеннее в 1000000000 раз! Уважаю. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот видите, как Русу мало нужно для счастья!! А вы все Бабник да Бабник! Молодец =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Рус возьми с полки пирожок!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Рус возьми с полки пирожок!)) Кстати, Панда... Пирожков охота =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Рус возьми с полки пирожок!)) Кстати, Панда... Пирожков охота =)) Ээээ... я сливаюсь)))) Пирожки будут если только на след неделе их готовить долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Рус возьми с полки пирожок!)) Кстати, Панда... Пирожков охота =)) Ээээ... я сливаюсь)))) Пирожки будут если только на след неделе их готовить долго! не вопрос. в след пятницу ждемссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ага и теток с сиськами выкладываешь!) это ответ на смайлик Лиды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.