Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Андрюш, а привези мне её сегодня, я тебе без сдачи 130))))) ок Ириш, думаю что да, только пить не буду))))) АНДРЮШ, желаю тебе чтобы ты в следующм году начал уже писать сообщения с цитатами.. :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 И я пить не собираюсь.....не на долго приеду, хоть и не за рулём!!!!! Надеюсь никто спаивать не будет и все приедут на машинах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 И я пить не собираюсь.....не на долго приеду, хоть и не за рулём!!!!! Надеюсь никто спаивать не будет и все приедут на машинах :) Вот и я на это надеюсь.... И тоже не буду за рулем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем спасибо за встречу!!!! Рада было всех повидать!!!! Особенно, кого давно не видела- Мазда6 Клуб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С добрым утром... Что то вчера на встречу мало машинок приехало..... Где все были?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С добрым утром... Что то вчера на встречу мало машинок приехало..... Где все были?! У многих была разминка перед новым годом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С добрым утром... Что то вчера на встречу мало машинок приехало..... Где все были?! У многих была разминка перед новым годом))))) в Королеве??..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С добрым утром... Что то вчера на встречу мало машинок приехало..... Где все были?! Тренировка организма была )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А то когда мы приехали, остались самые стойкие и трезвые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С добрым утром... Что то вчера на встречу мало машинок приехало..... Где все были?! У многих была разминка перед новым годом))))) в Королеве??..)))) да. Севда крышка бочка омывателя только после нового года будет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 да. Севда крышка бочка омывателя только после нового года будет((((( Коль, да все ок..я с этой езжу... забей ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Mazda club в дверь к вам стучится И mazdaводы ступят на порог! А вслед за ними и удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает этот год!!!!!!!!!!! Ребятки Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Кого обидел в новый год старые обиды не берем - вы уж простите!!!! УРА УРА УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребята всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :drinks_cheers: :drinks: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мои дорогие и любимые маздоводы, всех с наступающим Новым годом!!! Удачи и исполнения желаний!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) пОКА Я ЕЩЕ ТРЕЗВАЯ....ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ...)))))))))))))))))))...... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья, здоровья и запаса тормозного пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Олег Froda С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Поздравляем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭУууууууу Мытищинские катуны, привеееееееееееет ВАМ и тут))) видела как парень кислотно желтый проделывал тайные маневры, понятные только маздоводам, около моей машины )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭУууууууу Мытищинские катуны, привеееееееееееет ВАМ и тут))) видела как парень кислотно желтый проделывал тайные маневры, понятные только маздоводам, около моей машины )))) Ого!!! Не marker ли это был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) парень кислотно желтый ) Ого!!! Не marker ли это был???? честно, не знаю,но такой ник тоже был написан на спалилке)) там их было трое вообще))) в лицо когда-то видела только GhosTKilleR и то один раз,через окошко )) записон забыла в машине,а так сдала бы вам этих сноубордистов, которые в тихую катают в Волене,а я,понимаешь ли, ода там на склонах кувыркаюсь))) :diablo: Изменено 4 января, 2012 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 парень кислотно желтый ) Ого!!! Не marker ли это был???? честно, не знаю,но такой ник тоже был написан на спалилке)) там их было трое вообще))) в лицо когда-то видела только GhosTKilleR и то один раз,через окошко )) записон забыла в машине,а так сдала бы вам этих сноубордистов, которые в тихую катают в Волене,а я,понимаешь ли, ода там на склонах кувыркаюсь))) :diablo: Значит тебя спалила Мытищинская банда- знай их в лицо!!!! :punk: В сноубордисты значит записались теперь :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В пятницу соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Эххххх. покатался сегодня коньках в парке Горького.. Здорово было.. Только было одно но... Простояли в очереди 2 часа за билетами, и покатались 1.5 часа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В пятницу соберемся? аха, как в прошлую? Когда Панда так и не приехал? Меня не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭУууууууу Мытищинские катуны, привеееееееееееет ВАМ и тут))) видела как парень кислотно желтый проделывал тайные маневры, понятные только маздоводам, около моей машины )))) Привет привет!!!!! Да это были мы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.