Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну часов 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Через час))) Тогда, увы не смогу приехать............... Ну часов 20-00 Хмм....если смогу, то отзвонюсь тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Через час))) Тогда, увы не смогу приехать............... Ну часов 20-00 Хмм....если смогу, то отзвонюсь тебе!!! Оке! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Ну часов 20-00 Не обещаю, что в 20.00 приеду..скорее всего позже...У нас на работе уже начинают НГ отмечать и меня активно пытаюся напоить шампанским...но я пока сопротивляюсь, т.к вечером все-таки хочу попасть к вам))) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Tuse4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну часов 20-00 Не обещаю, что в 20.00 приеду..скорее всего позже...У нас на работе уже начинают НГ отмечать и меня активно пытаюся напоить шампанским...но я пока сопротивляюсь, т.к вечером все-таки хочу попасть к вам))) Тусь, тебя захватить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Ну часов 20-00 Я тоже ЗА )) Круто мы сегодня до 12 работаем )))))))))))) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну часов 20-00 Не обещаю, что в 20.00 приеду..скорее всего позже...У нас на работе уже начинают НГ отмечать и меня активно пытаюся напоить шампанским...но я пока сопротивляюсь, т.к вечером все-таки хочу попасть к вам))) Тусь, тебя захватить?? Спасибо, моя дорогая, но я пока еще не знаю...Пока еще планирую поехать за рулем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну часов 20-00 Я тоже ЗА )) Круто мы сегодня до 12 работаем )))))))))))) У меня в офисе из 25 человек 5 только осталось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну часов 20-00 Я тоже ЗА )) Круто мы сегодня до 12 работаем )))))))))))) У меня в офисе из 25 человек 5 только осталось)) мы до 16 сегодня.. но уже с утра все пьяные после вчерашнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мы до 16 сегодня.. но уже с утра все пьяные после вчерашнего... Епт ну вы жжете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мы до 16 сегодня.. но уже с утра все пьяные после вчерашнего... Епт ну вы жжете я ж написала на предыдущей странице..коллеги шлют смски злобные... остальные просто с понедельника пьют... выпили все запасы алкоголя в офисе, осталась тока чача....чувствую щас за нее возьмутся..с на завтрак у всех был алкозельтцер ....музыка играет, тут в соседнем отделе некоторые тнцуют.... на стене повесили огромный пиратский флаг - черный с белым черепом.. жесть..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я ж написала на предыдущей странице..коллеги шлют смски злобные... остальные просто с понедельника пьют... выпили все запасы алкоголя в офисе, осталась тока чача....чувствую щас за нее возьмутся..с на завтрак у всех был алкозельтцер ....музыка играет, тут в соседнем отделе некоторые тнцуют.... на стене повесили огромный пиратский флаг - черный с белым черепом.. жесть..))))))) Весело там у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) я ж написала на предыдущей странице..коллеги шлют смски злобные... остальные просто с понедельника пьют... выпили все запасы алкоголя в офисе, осталась тока чача....чувствую щас за нее возьмутся..с на завтрак у всех был алкозельтцер ....музыка играет, тут в соседнем отделе некоторые тнцуют.... на стене повесили огромный пиратский флаг - черный с белым черепом.. жесть..))))))) Смотри а то украдут еще пираты Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) я ж написала на предыдущей странице..коллеги шлют смски злобные... остальные просто с понедельника пьют... выпили все запасы алкоголя в офисе, осталась тока чача....чувствую щас за нее возьмутся..с на завтрак у всех был алкозельтцер ....музыка играет, тут в соседнем отделе некоторые тнцуют.... на стене повесили огромный пиратский флаг - черный с белым черепом.. жесть..))))))) Смотри а то украдут еще пираты фиг они меня украдут.... у них перед глазами уже 2 Севды бегают..после выпитого ...)))) Макс, не уверена,что смогу к 20.... а какие планы на сегодня?? мерзнем И ГРЕЕМСЯ у ДК?? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят вообщем так, решайте кому во сколько будет удобно и кто во сколько успеет, пишите и время определим, насчёт места где посидеть тоже решайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят вообщем так, решайте кому во сколько будет удобно и кто во сколько успеет, пишите и время определим, насчёт места где посидеть тоже решайте. с местом наверно придется действовать по ситуации, наверняка большинство будет забито напрочь и будем как во вторник ездить искать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят вообщем так, решайте кому во сколько будет удобно и кто во сколько успеет, пишите и время определим, насчёт места где посидеть тоже решайте. с местом наверно придется действовать по ситуации, наверняка большинство будет забито напрочь и будем как во вторник ездить искать..) Никитос, а ты на машине собираешься приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я приеду часам к 21.00. место всегда можно забить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Никитос, а ты на машине собираешься приехать? Я надеюсь что нет :drinks: а там посмотрим как получится, дел еще херова гора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) не удержалась..сфоткала... на последней фотке птица устоила дебош... по-моему она от запаха вина в комнате опьянела... )) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Капец, прочитал на форуме, некоторые уже в ББ бухают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Никитос, а ты на машине собираешься приехать? Я надеюсь что нет :drinks: а там посмотрим как получится, дел еще херова гора... С делами разбирайся по быстрее :) , а машине сегодня обеспечь отдых!!! я приеду часам к 21.00. место всегда можно забить))) О, привет Рус!!! Как дела??? Как сессия, сдана??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Капец, прочитал на форуме, некоторые уже в ББ бухают )))) Андрюх наверно они еще со вчерашнего дня там бухают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Капец, прочитал на форуме, некоторые уже в ББ бухают )))) Андрюх наверно они еще со вчерашнего дня там бухают))) Походу Макс )))) Пипец бухарики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Капец, прочитал на форуме, некоторые уже в ББ бухают )))) Андрюх наверно они еще со вчерашнего дня там бухают))) Походу Макс )))) Пипец бухарики ))) С кем связались.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.