Важная Персона Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки! У нас в семье прибавление)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки! У нас в семье прибавление)))))))) а мы семья? то то я вас вижу чаще своих родителей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мы с ней почти как лучшие друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки! У нас в семье прибавление)))))))) а мы семья? то то я вас вижу чаще своих родителей.. Конечно, и очень большая))))) новенький мальчик из щелково зарегестрировался...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня в багажнике плещется литровая бутылка двухсолодового виски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня в багажнике плещется литровая бутылка двухсолодового виски... только не говори что для компрессов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня в багажнике плещется литровая бутылка двухсолодового виски... только не говори что для компрессов! Для компрессов но изнутри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня в багажнике плещется литровая бутылка двухсолодового виски... а у меня 4 литра вискаря=) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так вези их скорее ко мне, адрес подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 двухсолодового виски... what is???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так вези их скорее ко мне, адрес подсказать? Как тебе? мы же семья и делим все побратски=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня в багажнике плещется литровая бутылка двухсолодового виски... а у меня 4 литра вискаря=) Всем привет! всем привет))) да когда вы их уже выпьете?)))))) я про них с пятницы слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня в багажнике плещется литровая бутылка двухсолодового виски... а у меня 4 литра вискаря=) Всем привет! всем привет))) да когда вы их уже выпьете?)))))) я про них с пятницы слышу всему свое время))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так вези их скорее ко мне, адрес подсказать? Как тебе? мы же семья и делим все побратски=) да ты приезжай, а там разберемся!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeMaxim Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Я новенький , приеду к вам в пятницу на маздоффку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Я новенький , приеду к вам в пятницу на маздоффку :) Макс, мы будем только рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Я новенький , приеду к вам в пятницу на маздоффку :) Макс, мы будем только рады О тёзка))) Ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Смотрю все живые)))) я тоже почти живой)не напишу,что больше не пью,но надо заканчивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет))))) Живые все живые, еще даже вчера были))))))) а с алкоголем завязываем потихонечку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет))))) Живые все живые, еще даже вчера были))))))) а с алкоголем завязываем потихонечку)))))) ага вы нам 4 литра отдайте и завязывайте..... Всем привет! Я новенький , приеду к вам в пятницу на маздоффку :) давай давай! ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Народ а кто нибудь в пятницу на сафиску поедит ???? Или у вас жестко в пятницу Мытищи форева??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И впямь пора бросать бухать и начинать окультуриваться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Народ а кто нибудь в пятницу на сафиску поедит ????Или у вас жестко в пятницу Мытищи форева??? Сань я может быть поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Народ а кто нибудь в пятницу на сафиску поедит ????Или у вас жестко в пятницу Мытищи форева??? Сань я может быть поеду Макс, соскучался по Сафисе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сань я может быть поеду Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.