Sevda Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну все Севда))))))) спалила)))))))))) я тебя тоже вчера ждала, не дождалась((((((((Макс такие коктели намешал, что до бб уже ничего не осталось))))))Иринка, молодчинка- жгла!!!! Ксю,Я теперь за рулем.... готова поехать с тобой на встречу ВАО..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну все Севда))))))) спалила)))))))))) я тебя тоже вчера ждала, не дождалась((((((((Макс такие коктели намешал, что до бб уже ничего не осталось))))))Иринка, молодчинка- жгла!!!! Ксю,Я теперь за рулем.... готова поехать с тобой на встречу ВАО..)) Отлично!!!!!! Только там нужно с местом определится, и в след чт я не смогу, думаю на след. Недельке можно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну все Севда))))))) спалила)))))))))) я тебя тоже вчера ждала, не дождалась((((((((Макс такие коктели намешал, что до бб уже ничего не осталось))))))Иринка, молодчинка- жгла!!!! Привет, Ксюх!!! Ты тоже вчера Красотка была- улыбчивая и позитивная!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну все Севда))))))) спалила)))))))))) я тебя тоже вчера ждала, не дождалась((((((((Макс такие коктели намешал, что до бб уже ничего не осталось))))))Иринка, молодчинка- жгла!!!! Привет, Ксюх!!! Ты тоже вчера Красотка была- улыбчивая и позитивная!!! :good: Ой, спасибочки дорогая)))))))) мне вчера весело было)))))))) :flirt: :drinks: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну все Севда))))))) спалила)))))))))) я тебя тоже вчера ждала, не дождалась((((((((Макс такие коктели намешал, что до бб уже ничего не осталось))))))Иринка, молодчинка- жгла!!!! Привет, Ксюх!!! Ты тоже вчера Красотка была- улыбчивая и позитивная!!! :good: Ой, спасибочки дорогая)))))))) мне вчера весело было)))))))) :flirt: :drinks: :P Ух, не то слово!!!! до сих пор колбасит :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ЭЭэ , здарова всем! ТОлько прехали, херово чё то мне((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 )))) пьянь! ))) дорогая я в тебе не сомневался)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 )))) пьянь! ))) дорогая я в тебе не сомневался)))))))))) поправляйся давай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 РЕБЯТА, КТО ОСТАВИЛ СВОЙ ЗОНТ У МЕНЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 начинается))) бюро находок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 поправляйся давай!!! да я уже вроде отошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 начинается))) бюро находок! ))))) Вроде как Белесая что ли.. Или ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ух, не то слово!!!! до сих пор колбасит :wacko: Это после танцев на подиуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ух, не то слово!!!! до сих пор колбасит :wacko: Это после танцев на подиуме ;) Ох, Кузь....от всего наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну расскажи что ещё я пропустил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ТАНЦЫ-ТАНЦы... Сумашедшие Танцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ТАНЦЫ-ТАНЦы... Сумашедшие Танцы :) где это вы танцевали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 там... в правом уголке)))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Надо было на подиуме :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Надо было на подиуме :rofl: не вчера)) Да и тем более там было занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не вчера)) Да и тем более там было занято. Рядом с блондой ещё было место ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не вчера)) Да и тем более там было занято. Рядом с блондой ещё было место ;) Там было место только для того что бы поставить стакан с вискарём)) Больше не было места :) всё заняли... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а какже "мужики не танцуют"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кого там только не было на этом подиуме :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а какже "мужики не танцуют"? :) А вот я, против этого)) мужики должны ЖАРИТЬ :punk: Кого там только не было на этом подиуме :yahoo: И кто там тоже был не сосчитаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.