marussya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Андрей, бизнесом стал заниматься? Кур на балконе развел))) Яйцами торговать начал?))) Тогда и мне десяточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Андрей, бизнесом стал заниматься? Кур на балконе развел))) Яйцами торговать начал?))) Тогда и мне десяточек Нееее Галя, это не я куриный Магнат, а Ruslanii продает яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Яйца! Яйца! Из них выходит курица!))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хехехе))) Завтра приедешь? Да приеду.. Только недавно Серега приезжал. Яйца забрал для Севды )) спасибо что передал..шоколадные яйца- это нечто..)))))))))до меня они доехали с ковриками для салона ..так что бизнес процветает..)) ГГАААААЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ты куда пропала?? МАКС,из НИХ выходит отличная яичница с помидорами...могу угостить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Народ, подскажите, плиз, где и когда тусуетесь в Мытищах.А то лопатить 65 страниц не айс. По пятницам, либо около ДК либо где-нить в кафе начиная с 22.00 часов)))) Тамара, забыла еще сказать, что у Руса еще собираемся )))))) Да, Андрюха пордонте, что-то запамятовала, память то девичья)))))))и про депозит я тоже как-то подзабыла )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ээээээээээк так так так...... а у кто там депозт то собирал??? как то до места назначения то не дошло... непорядок :pooh_birth_day: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ээээээээээк так так так...... а у кто там депозт то собирал??? как то до места назначения то не дошло... непорядок :pooh_birth_day: Не волнуйся, Рус, усе в порядке уже все поделено)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброго утречка!!!!!!и хорошего дня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Добренького :-*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 добрае раніца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброго утра..отличного настроения и побольше позитива...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброе утро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Гутен морген))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Гутен морген))) ОООО.. иностранец из Мытищ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро! Сергей пол ночи яйца возил с ковриками)))))) ко мне заехал только в 23-30,совсем парня замотали)))))) он кстати сегодня собирался на встречу к Вам,на Алтушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро!Сергей пол ночи яйца возил с ковриками)))))) ко мне заехал только в 23-30,совсем парня замотали)))))) он кстати сегодня собирался на встречу к Вам,на Алтушку) Дааааа.. реально Серега был замучен ... Замотали парня .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро!Сергей пол ночи яйца возил с ковриками)))))) ко мне заехал только в 23-30,совсем парня замотали)))))) он кстати сегодня собирался на встречу к Вам,на Алтушку) ну и кто его замотал интересно?? ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброе утро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Гутен морген))) ОООО.. иностранец из Мытищ ))))) Я. я зег рут!))) Андрюх кто Серегу то мучал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Гутен морген))) ОООО.. иностранец из Мытищ ))))) Я. я зег рут!))) Андрюх кто Серегу то мучал? Ну я не знаю.. Просто лицо было замученное .. Наверное с работой вымучился ))) Он сказал, что тоже едет на обмыв .. Так что в нашей колонне он тоже 1. GhosTKilleR 2. Gelya 3. Andrey131 ( ВСЕ РАВНО БУДУ БУХАТЬsmile.gif)))) Бухать,бухать... ) 4.Max Panda (Конечно бухаю!!!) ))) 5. Tamariys ( но буду за рулем и трезвая как всегда) pardon.gif 6.Серега. Мазда 6 7. psix_end Тогда так ))))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так что в нашей колонне он тоже что я пропустил?)) где колонна, я тоже с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1. GhosTKilleR 2. Gelya 3. Andrey131 ( ВСЕ РАВНО БУДУ БУХАТЬsmile.gif)))) Бухать,бухать... ) 4.Max Panda (Конечно бухаю!!!) ))) 5. Tamariys ( но буду за рулем и трезвая как всегда) pardon.gif 6.Серега. Мазда 6 7. psix_end 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет! Я скорее всего буду с Тамарой и соответственно без руля)) Но если что-то поменяется и я поеду на свой машине, то тогда тоже смогу кого-нить захватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.