Снежик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 проспишься? это уже интереснее) мне в мытищах негде( ты че в машине ни разу не спал? спал конечно :lazy2: судя по всему встречи по жесткой программе проходят.. :drinks: нуууууу.... иногда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 нуууууу.... иногда! ага иногда ))))) каждую пятницу )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 по выходным на квадроциклах катаемся - тоже типо клуба, так я каждый раз не помню как домой от туда возвращаюсь там ребята знают как надо :yahoo: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я сень наверное с братаном приеду))) по выходным на квадроциклах катаемся - тоже типо клуба, так я каждый раз не помню как домой от туда возвращаюсьтам ребята знают как надо :yahoo: :drinks: поверь тут ребята е хуже знают как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я сень наверное с братаном приеду))) по выходным на квадроциклах катаемся - тоже типо клуба, так я каждый раз не помню как домой от туда возвращаюсьтам ребята знают как надо :yahoo: :drinks: поверь тут ребята е хуже знают как надо :good: :good: :good: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я сень наверное с братаном приеду))) по выходным на квадроциклах катаемся - тоже типо клуба, так я каждый раз не помню как домой от туда возвращаюсьтам ребята знают как надо :yahoo: :drinks: поверь тут ребята е хуже знают как надо не сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кажется Я приеду... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Меня забирает Макс)))))))))))))) Ураааааааааа!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Спасибо всем кто не кинул: Андрюха, Колян, Ленка, Ильюха, Сашка, Севда, Серега, Игорь, Рус... Ребята вы настоящие МАЗДАВОДЫ и в огонь и в "вонючую рыгаловку", СПАСИБО РЕБЯТА!!! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо всем кто не кинул: Андрюха, Колян, Ленка, Ильюха, Сашка, Севда, Серега, Игорь, Рус, Настёна... Ребята вы настоящие МАЗДАВОДЫ и в огонь и в "вонючую рыгаловку", СПАСИБО РЕБЯТА!!! МАКС , тебе спасибо...)))) значит так.. с Сережи причитается за услугу трезвый водитель...6- ка СПОРТ 2,5 литра - это прикольно..)))) Макс, я что-то не поняла.. Сережа ,который пил коньяк,сказал мне пока я его везла -МДА...ПОСЛЕДНИЕ 2 БОКАЛА ВИНА БЫЛИ ЛИШНИЕ..Я что-то пропустила? откуда он вино нашел?? и еще.. Настена- это кто?? я вроде трезвая была.. Кстати, официально заявляю ,что ни Я ни Роберто Кавалли не пахнем рыгаловкой....)) но есть одной НО... Максик, прости, заснуть не могу.. угрызения совести мучают ,что я съела твое мсяо... оно просто такое вкусное было...простишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо всем кто не кинул: Андрюха, Колян, Ленка, Ильюха, Сашка, Севда, Серега, Игорь, Рус, Настёна... Ребята вы настоящие МАЗДАВОДЫ и в огонь и в "вонючую рыгаловку", СПАСИБО РЕБЯТА!!! Макс тебе спасибо, что реально нашел кафешку где можно было посидеть ... Ничего она и не рыгаловка.. В Хорошей компанией без разнице где сидеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем спасибо за прекрасно проведенный вечер)))))) все было замечательно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Рус как там наш фотограф??))) Спасибо всем кто не кинул: Андрюха, Колян, Ленка, Ильюха, Сашка, Севда, Серега, Игорь, Рус, Настёна... Ребята вы настоящие МАЗДАВОДЫ и в огонь и в "вонючую рыгаловку", СПАСИБО РЕБЯТА!!! МАКС , тебе спасибо...)))) значит так.. с Сережи причитается за услугу трезвый водитель...6- ка СПОРТ 2,5 литра - это прикольно..)))) Макс, я что-то не поняла.. Сережа ,который пил коньяк,сказал мне пока я его везла -МДА...ПОСЛЕДНИЕ 2 БОКАЛА ВИНА БЫЛИ ЛИШНИЕ..Я что-то пропустила? откуда он вино нашел?? и еще.. Настена- это кто?? я вроде трезвая была.. Кстати, официально заявляю ,что ни Я ни Роберто Кавалли не пахнем рыгаловкой....)) но есть одной НО... Максик, прости, заснуть не могу.. угрызения совести мучают ,что я съела твое мсяо... оно просто такое вкусное было...простишь?? Да ничего страшного, покушала и хорошо, а вдруг у тебя голодный обморок случился бы??)))))) Андрюх я знаю что не рыгаловка, но для кого-то это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну что как посидели ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну что как посидели ??? Хорошо))) В след пятницу давай без руля жиранём!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну что как посидели ??? Хорошо))) В след пятницу давай без руля жиранём!))) Макс как и говорил !!! Без руля и жиранем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я проснулся,точнее разбудили)))))) Максу-респект! Все супер! Спасибо Руслану за доставку домой,было это около 4)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Во алко банда начинает просыпаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Во алко банда начинает просыпаться))) Разбудили))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну что как посидели ??? ))))) а ты опять никого не дождался и уехал??))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Во алко банда начинает просыпаться))) Разбудили))))))))))))) Кто посмел??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Во алко банда начинает просыпаться))) Разбудили))))))))))))) Кто посмел??)) Друг разбудил,нам сегодня ехать,с его коробкой на чпокусе))))))) а я в свою очередь-разбудил Сергея)))))) ехать то к нему в Павлов Посад)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем с добрым утром! И бодрым)))) предлагаю к след. Пятнице в каком нибудь уютном местечке столик забронировать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну что как посидели ??? ))))) а ты опять никого не дождался и уехал??))))))))))) Думаешь подколола?))))))))) Сама то приехала и не заметно уехала))))) Ты вообще была?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Коробка наипнулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.