Chester Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хорошо вам погулять :punk: А я сегодня уезжаю на родину :pardon: ЛЕШ, легкой дороги..))) возвращайся..)) пыс.. проверь КОНТАКТ..)) Спасиб. После праздников вернусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Встреча в Химках поэтому и бухой!))) Да встреча сегодня!!! Макс прям всё на Химки свалил)))) :acute: Ещё скажи что не понравилось в Химках в гостях?)))))) :( Да уверен, что ему очень понравилось ))))))))))))))))) Теперь он к Вам перебрался))))) Не теперь мы к вам приедем скоро в гости)))) :punk: А почему не сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А почему не сегодня? Я например домой поеду))) У остальных планы на эти выходные))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А почему не сегодня? Я например домой поеду))) У остальных планы на эти выходные))) :cool2: Ясненько _)))))) Тогда хорошей дороги ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А почему не сегодня? Я например домой поеду))) У остальных планы на эти выходные))) :cool2: Ясненько _)))))) Тогда хорошей дороги ))) Спасибо большое! А вам хороших выходных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 6 собираются в 21.00 , так. Что если все подтянутся к 23.00 , думаю шестерки будут уже нарядными))) я не пью после поездки на футбол! а пЕть будешь ...????..)))))))))))) а вот стебаться не обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а вот стебаться не обязательно! это не стеб...есть желание записать на видео твой голос (мне лично очень понравился) ....))) а то как-то нечестно, что тока МУХА- звезда Ютуба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет! Сегодня возле ДК сразу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а вот стебаться не обязательно! это не стеб...есть желание записать на видео твой голос (мне лично очень понравился) ....))) а то как-то нечестно, что тока МУХА- звезда Ютуба.. пускай только Муха останется звездой, а я буду в тени! привезу тебе как нить для личного прослушивания дисочек с концерта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Встреча в Химках поэтому и бухой!))) Да встреча сегодня!!! Макс прям всё на Химки свалил)))) :acute: Ещё скажи что не понравилось в Химках в гостях?)))))) :( Ооочень понравилось!))) Переесжаю в Химки))) Давайте и вы к нам на следующей недле ждём в гости!!! Да и удачи всем на дорогах, кто сегодня уесжает! Всем привет!Сегодня возле ДК сразу?! Да, постоим не много и в тепло рванём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Макс прям всё на Химки свалил)))) :acute: Ещё скажи что не понравилось в Химках в гостях?)))))) :( как ж не понравилось))) сами сказали что у вас как в Иваново))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Макс прям всё на Химки свалил)))) :acute: Ещё скажи что не понравилось в Химках в гостях?)))))) :( как ж не понравилось))) сами сказали что у вас как в Иваново))))))) Да только чё то невест мало было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) а вот стебаться не обязательно! это не стеб...есть желание записать на видео твой голос (мне лично очень понравился) ....))) а то как-то нечестно, что тока МУХА- звезда Ютуба.. пускай только Муха останется звездой, а я буду в тени! привезу тебе как нить для личного прослушивания дисочек с концерта! жду..)хотя..лучше пригласи на живое исполнение.... можно в Венеции.. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ооочень понравилось!))) Переесжаю в Химки))) Давайте и вы к нам на следующей недле ждём в гости!!! Да и удачи всем на дорогах, кто сегодня уесжает! Спасибо Максим!! И вам сегодня хорошо погулять))))) Руслан оторвись за нас на концерте))))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ооочень понравилось!))) Переесжаю в Химки))) Давайте и вы к нам на следующей недле ждём в гости!!! Да и удачи всем на дорогах, кто сегодня уесжает! Спасибо Максим!! И вам сегодня хорошо погулять))))) Руслан оторвись за нас на концерте))))) да я за всех оторвусь ребят))))) потом за меня погуляйте только)))) а то боюсь от выпитого за всех меня разорвет :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ооочень понравилось!))) Переесжаю в Химки))) Давайте и вы к нам на следующей недле ждём в гости!!! Да и удачи всем на дорогах, кто сегодня уесжает! Спасибо Максим!! И вам сегодня хорошо погулять))))) Руслан оторвись за нас на концерте))))) да я за всех оторвусь ребят))))) потом за меня погуляйте только)))) а то боюсь от выпитого за всех меня разорвет :D :D Ничего откачаем )))))) ВО сколько приезжать к ДК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Андрюх, если поедешь в Мытищи меня захвати!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Андрюх, если поедешь в Мытищи меня захвати!!! Конечно Ириш )))) будем на созвоне тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Андрюх, если поедешь в Мытищи меня захвати!!! Конечно Ириш )))) будем на созвоне тогда... Угу, спасибо!!! :) К 21ч не все же собираются...надо определится большинством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Андрюх, если поедешь в Мытищи меня захвати!!! Конечно Ириш )))) будем на созвоне тогда... Угу, спасибо!!! :) К 21ч не все же собираются...надо определится большинством! Тогда голосуем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тогда голосуем ))))) К 22ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ДА к 22 Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) К 28ч Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 на улице будет тусняк или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 на улице будет тусняк или где? Сначала с бор на улице, потом едем в теплое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.