RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Это ты кого это мясом свежим назвала? ))) совсем консервов своих перенюхала? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ну тех кто приходит же))) ты мои консервы не трожь. они вкусные. наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 "Меня мучают странные сомнения" (с) из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 нормального свежего мяса же нет, вот все и крутят а для чего оно вам нужно? Старое все испробывали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @IvanSP,необязательно испробовать все кексики, чтобы разочароваться в начинке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Слабоват заход, Вань) не поведётся она..... ))))))))) Вооо, говорил же. Тертый калач) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 натерли, бл.... xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @IvanSP,необязательно испробовать все кексики, чтобы разочароваться в начинке)))))смотря с каким подходом эти кексики прибывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 :-о все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Слабоват заход, Вань) не поведётся она..... )))))))))Вооо, говорил же. Тертый калач)Кость,боюсь не все заходы поймет Блин, мы сейчас эту ветку превращаем в любую тему оффтопика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ой ну такие оба деловые, прям спасу нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 За спрос денег не берут. Попытка не пытка. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Слабоват заход, Вань) не поведётся она..... )))))))))Вооо, говорил же. Тертый калач)Кость,боюсь не все заходы поймет дорогой, это можно рассматривать как оскорбление. ты аккуратнее в выражениях За спрос денег не берут. Попытка не пытка. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. у меня есть сборник пословиц и поговорок толщиной с том ВиМ, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Обращайся-подскажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 да вроде бы грамотная, но за заботу мур-мур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 это можно рассматривать как оскорбление. ты аккуратнее в выражениях оскорбления?? Отнюдь!! Мне не понравилось высказывание про мясо!!! И ты выступаешь от лица потребителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ну началооось. мужики те еще потребленцы, но быть оскорбленными - это их святое право и за столько времени мог бы и привыкнуть к моей грубости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вот это вы тут натворили дел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 дел мы натворили гораздо раньше, моя сладкая, а это уже так, фигня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У тебя прям определённо приступы нежности к Аписину. Это из-за того что она маленькая и хрупкая? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Конкуренция нужна))) а то некоторые, порой чувствуют незаменимыми ( Незаменимых людей нет! :) У тебя прям определённо приступы нежности к Аписину. Это из-за того что она маленькая и хрупкая? Кость) *прям в краску меня вгоняешь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У тебя прям определённо приступы нежности к Аписину. Это из-за того что она маленькая и хрупкая? завидуй молча)))) у меня слабость к цитрусовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Можно я побуду лимоном недолго? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 нормального свежего мяса же нет, вот все и крутят а для чего оно вам нужно? Старое все испробывали??Мясо это я так понимаю ...эм...мужчины?Я ничего не пробовала) Можно я побуду лимоном недолго? ))))))))Нет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @Апельсиновое_Щастье, мне тоже не досталось))) Можно я побуду лимоном недолго? )))))))) а там долго и никак. он обычно чистится как апельсин и кушается дольками))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.