Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а че вы все меня то раскулачить хотите, о истоптать мою дачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а че вы все меня то раскулачить хотите, о истоптать мою дачу? неее..мы любя..))) лето то бабье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 то-то бабы на даче-то пашут все лето))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 то-то бабы на даче-то пашут все лето))) мы не заставляем..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 то-то бабы на даче-то пашут все лето)))Вот хорошо,что я фото видел)))) а то подумал бы сейчас -баба пашет все лето и осень на даче,с жопой 62 размера))))и в горящую избу зайдёт и малинового варенья не даст))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 чье фото? покаж))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Фотоооо..????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 то-то бабы на даче-то пашут все лето)))Вот хорошо,что я фото видел)))) а то подумал бы сейчас -баба пашет все лето и осень на даче,с жопой 62 размера))))и в горящую избу зайдёт и малинового варенья не даст))) хорошо, если настоящее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Пользуйтесь) надеюсь,хозяйка фото не убьет) Подвох может быть в другом))) если это фото было сделанно в далеких 90-х))))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем MUHA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 успел сохранить, или что? глаза не жалко?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 успел сохранить, или что?В каком то чате кидали маздаводы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 если это фото было сделанно в далеких 90-х)))))похоже на плёнку сымали с мыла, говно фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 успел сохранить, или что? глаза не жалко?)))))))))))))))))))) Жалко))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 в чате??? только внесли в список, какие еще чаты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Похоже она по всему инетику валяется.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да этих чатов по всей Москве)))))) У меня один чат с маздой уже года три) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Аахх вот ты какой аленький цветочек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 MUHA, чую тебя ждет неприятный разговор ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 MUHA, чую тебя ждет неприятный разговор (((А я то тут причём)? Фото,было на форуме,выложила его сама хозяйка-садовод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 MUHA, чую тебя ждет неприятный разговор (((как в 90х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Пользуйтесь) надеюсь,хозяйка фото не убьет) Подвох может быть в другом))) если это фото было сделанно в далеких 90-х))))) аа...я тоже тогда видел..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 MUHA, чую тебя ждет неприятный разговор (((как в 90х?Ты у меня спрашиваешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 MUHA, чую тебя ждет неприятный разговор ((( ну все...капец..(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Лопата, ногти завидовать явно нечему)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ты у меня спрашиваешь? ))) а у кого? Подвох он везде может быть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.