anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Блиин, я сама мерзну ппц, кондей уже на 30 градусов сделала( хочу тепла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вы чё?! Давайте чтоб к пятнице были здоровы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А что кстати в пятн решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А что кстати в пятн решили?Маздовка на площади!!! Или как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ты чего?!! Холодно уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ты чего?!! Холодно уже!Да ладно хородно! Костёр все деда и норм, одеться по-теплее))) Ну либо Мустанг... или как раньше в Якитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я бы предложила кино и Мустанг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кого не видела приветы :)) П.с. хоть бы место обозначили, для не знающих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ален) это бар в Мытищах на Новомытищинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну вот значит Мустанг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И кино!!!))) хочу в кино! Давно не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И кино!!!))) хочу в кино! Давно не была))Вы же недавно ходили с Наташей, нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ален) это бар в Мытищах на НовомытищинскомПонятно) спасибо!Не видела такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И кино!!!))) хочу в кино! Давно не была))Вы же недавно ходили с Наташей, нет?? не туда мы с ней ходили и вообще, Ром, может я с тобой хочу сходить?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И кино!!!))) хочу в кино! Давно не была))Вы же недавно ходили с Наташей, нет??не туда мы с ней ходили и вообще, Ром, может я с тобой хочу сходить?! Ого, даже так))))) А никто не наругает, не накажет за такие дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @FOXX 626, некому ругать то как бэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @FOXX 626, некому ругать то как бэ...Блин, как это некому??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @FOXX 626, некому ругать то как бэ... Блин, как это некому??! а вот так...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Рома))) тебе намекнули))) Дальше твой ход) Без лишних слов и вопросов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, это в его стиле))) сначала надо все выяснить, чтобы не было недоразумений))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, это в его стиле))) сначала надо все выяснить, чтобы не было недоразумений)))А я не хочу ставить палки в колёса!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @FOXX 626, ну если они сами хотят, почему бы не вставить.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @FOXX 626, ну если они сами хотят, почему бы не вставить....А ты всегда друзей подставляешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @FOXX 626, ну если они сами хотят, почему бы не вставить.... ага, и не палки и не в колеса) вечера всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Рома хороший мальчик! и с чужими тетями в кино не ходит! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Маздакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.