FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну вот((( хочу хлеба и зрелищ!!!))) БАЛИН!!! огурцы на даче оставила( не забыть забрать бы завтра...И тогда будет зрелище?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 нет, ромаш, это к вопросу о хлебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Меня вот мучает вопрос, почему имена с маленькой буквы?.... "Имена собственные, название городов, сёл, фио, клички животных и тд по списку..".. Правило 1 класс Или это в моде?... А я отстала Кстати всем прЮвет:) У нас есть кто в боулинг играет или в бильярд? Может организуем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Меня вот мучает вопрос, почему имена с маленькой буквы?.... "Имена собственные, название городов, сёл, фио, клички животных и тд по списку..".. Правило 1 класс Или это в моде?... А я отстала Кстати всем прЮвет У нас есть кто в боулинг играет или в бильярд? Может организуем? юль, я правописанием денежку зарабатываю, а в остальное время как хочу, так и пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Меня вот мучает вопрос, почему имена с маленькой буквы?.... "Имена собственные, название городов, сёл, фио, клички животных и тд по списку..".. Правило 1 класс Или это в моде?... А я отстала Кстати всем прЮвет:) У нас есть кто в боулинг играет или в бильярд? Может организуем? Я во всё играю, можно и организовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В мафию я ни разу не играла- поэтому могу поддержать и попытаться вникнуть в суть игры. В боулинг умею и оч нравится) В бильярд играла раз 10-прикольно, но уровень новичок скорее, но с большим удовольствием научилась бы играть как положено)) Еще хочу в покер научиться- пока обучаюсь в свободное время в нете Марин, поняла Видимо занятие и дз с мелким сказываются но моем восприятии текста:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мафия самое слпбое место)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я тож за игры, в мафию играла, в бильярд тоже, в боулинге слабовата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Меня вот мучает вопрос, почему имена с маленькой буквы?.... "Имена собственные, название городов, сёл, фио, клички животных и тд по списку..".. Правило 1 класс Или это в моде?... А я отстала это неуважение детского сада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброе утро! сегодня я - маньяк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброе утро..!!! Город просыпается.....Привет маньяки..)))...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Masuma! Тебе последнее китайское предупреждение. Я предупредил, потом не обижайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброе утро!!! Да сегодня я позноватенько проснулся(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так что в пятницу решили. .??? Мафия....домино...городки...или в козлеца рубанемся..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Приветствую всех!:) Иван. В слона еще предложи попрыгать... Давно спину не разминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В пятн квест, я пас) Хотя я всегда пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 дорогие мои, мне кто-нибудь объяснит, чего от от меня Рыжков хочет? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 дорогие мои, мне кто-нибудь объяснит, чего от от меня рыжков хочет? Оо Взаимности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет)))) я бы с удовольствием в мафию попробовала сыграть, но все зависит от того когда вы будете собираться.@IvanSP, сорри, забыла тебе вчера насчет фрилансеров отписаться, сейчас в ВК напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Значит я в пятницу достану монополие и бутылочку вискаря и начну купи-продай @Р_ы_ж_а_Я, привет!! сам забыл..пока колодки поменял...старте отцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ванечка, от меня????? воооот это поворооооот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 дорогие мои, мне кто-нибудь объяснит, чего от от меня Рыжков хочет? Оо Взаимности нежности и ласки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.