FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Не съем, не боись! Кость, можно и в Мытищах тормознуть, правда утром обратно(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 в провожалки на вокзале играла, а что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Мариш чисто интересовалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ром, как вариант конечно.. но еще пес же..... а с собой его таскать не охото весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ром, как вариант конечно.. но еще пес же..... а с собой его таскать не охото весь день у вас есть няня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Как снять наклейки с машины? Чисто интересно) верный способ это кирпич)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Как снять наклейки с машины? Чисто интересно) верный способ это кирпич))))Ты жестокий) Я даже не буду тебя слушать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Может тоже приедем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Привет народ. Приеду возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Как снять наклейки с машины? Чисто интересно)верный способ это кирпич)))) ваня такой добрый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Доброе утро))) Ты еще не видела что он натворил с Моей машиной (я его прям там чуть не убила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Доброе утро))) Ты еще не видела что он натворил с Моей машиной (я его прям там чуть не убила) Доброе утро! Ну а что, хорошо получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всем привет!!! Рада была всех увидеть!!! Посмеялись от души) Апельсинка, спасибо за пирог! Вкусно! Сашка, ты в ударе как всегда! Тыц тыц!!! Андрюха, ну где же нам ещё можно увидится, как не в Мытищах))) Очень очень неожиданно приятно было увидеть Надю- 50лет спустя) Серёга, ты позитив!!! Ваня альфаромео!!!:-D Ну и всем всем, кого почти незнаю тоже респект!!! PS И кстати, а вы еще не приобрели самую крутую противоугонку?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ваня АльфаРомео???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ваня АльфаРомео???? Так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А почему альфаромео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А почему альфаромеоЗвучит же) Короче романтик!!! Во какой сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Воооо сюрприз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Что за сюрпризы?)) Я не в теме :) Приветики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Доброе утро))) Ты еще не видела что он натворил с Моей машиной (я его прям там чуть не убила) а вот этого места давай поподробнее, дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) и так вернемся в пятнице))) Большое спасибо, всем кто приехал. Спасибо за дружную атмосферу. Отдельное спасибо Апельсинке @Апельсиновое_Щастье, за вкусный пирог. Раф @Benitez, спасибо что заскочил. Изменено 31 июля, 2016 пользователем IvanSP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @IvanSP, машину хоть помыли липисинке потом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @Masuma, неее...она на следующий сама на даче в бикине мыла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 подозрительно подробный отчет.... смотри у меня - обидишь липисинку - приеду по ж.. дам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.