Саша КГБ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну что, СВАО, нет желания сегодня семак в Мытищах погрызть коллективно? опять голубей подкармливаете Кризис, индейка на новогодний стол не всем по карману однако Лучше тогда курица, голуби едят все что видят думаю будут не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мытищи вымерли?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мытищи вымерли?:) надеемся что нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Похоже вымирают потихонечку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 покойтесь с миром, Мытищи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Еще рано закапываете☺ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну как еще все живы после праздников??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну как еще все живы после праздников??? Вань привет! Вроде как да, но конечно тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @Buldozer32, Серега привет...как праздники..?? Семья дом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну да, все праздники в семейном кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну да, все праздники в семейном кругу. здорово.. как там Максимка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну да, все праздники в семейном кругу. здорово.. как там Максимка??? Я даже не знаю, вот хочу завтра к нему заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Привет всем))) Максимка хорошо, заезжал к нему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Всем привет))))) А Максимке станется то что,он не бухает(худеет)))),да и работает только..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Есть жизнь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Конечно есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 вялотекущая... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мытищинцы привет! Завтра сможет кто помочь из Пирогово в район мытищнской администрации перевещти шкафчик небольшой? Мне не влезет. Нужен паркетник или каблучок. Время около 10-11 утра,водитель еще в пути поэтому точное время не знаю. Денег заплачу в разумных пределах :) Очень выручите ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Блин, только сейчас увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сорри ..тоже поздно заметил. Но помочь несмог бы(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мытищинцы привет! Завтра сможет кто помочь из Пирогово в район мытищнской администрации перевещти шкафчик небольшой? Мне не влезет. Нужен паркетник или каблучок. Время около 10-11 утра,водитель еще в пути поэтому точное время не знаю. Денег заплачу в разумных пределах Очень выручите ребят. Если актуально, то могу на своем сарае выручить. Пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Стройсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Некому строиться, все в спячке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 чО тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.