Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Давайте её "раскулачим"! вытоптать весь участок..???? большевики? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 удачи в нелегком начинании)) лопат хватит на всех, тем более, мне запретили брать лопату в руки) а вообще, я сейчас подожду, пока вы все заболеете и буду лечить вас скопом) кого малиной, кого чем покрепче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Давайте её "раскулачим"! вытоптать весь участок..???? большевики? Оо это попахивает членовредительством...))) она уже угрожала однажды..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 удачи в нелегком начинании)) лопат хватит на всех, тем более, мне запретили брать лопату в руки) а вообще, я сейчас подожду, пока вы все заболеете и буду лечить вас скопом) кого малиной, кого чем покрепче) я ..сашка ...юлька..((( тебе нас мало..ДАВАЙ ЛЕЧИ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 айболит будет в октябре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Там и сами может к Айболиту подъехать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @IvanSP,осталися раф, ромашка, апельсинка, анютка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) @IvanSP,осталися раф, ромашка, апельсинка, анютка... а они подъедут для профилактики..)) Или ты ждешь пока мы всем вымрем..((( тебе нас не жалко..(((( Изменено 21 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) пока нет) вам же меня не жалко - я весь огород одна вспахала, а теперь папа в больнице, так еще и кусты вырезать и обкапывать самой придется((( Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 вам же меня не жалко - я весь огород одна спахала вот бл..........!!!!!!!!!!! вот что за хрень..!!!!.Сколько раз пытались помочь..))) а она....я такая сикая...все сама...и коня...и мужика остановлю..)))) короче...нет слов одни эмоции..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А тут чоу? помощь раздают? мне помогите! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) А тут чоу? помощь раздают? мне помогите! )))) огласи весь список задач пжалуйста..))))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @IvanSP,осталися раф, ромашка, апельсинка, анютка... я тож валяюсь с температурой((( но мне повезло больше: меня уже навестили и привезли и малину и цитрусовые))) так что мне повезло больше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А тут чоу? помощь раздают? мне помогите! )))) огласи весь список задач пжалуйста..))))) у меня не задачи, а пожелания! что ж ты из меня тирана делаешь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @IvanSP, пойду почитаю, где мне там помочь предлагали @anyfomi, цитрусовые точно не ко мне - я их есть готова тоннами) особенно лимончики) чистишь как апельсин и кушаешь дольками... ням ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Masuma, о да, лимончики хорошо идут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У нас тут прям одни лекари)))) Заболеть не должны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У нас тут прям одни лекари)))) Заболеть не должны))) ну вот и славненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У нас тут прям одни лекари)))) Заболеть не должны))) ну вот и славненько)Взял обломал всех с вареньем)))) хахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я думаю, надо всем собраться и поколотить тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я думаю, надо всем собраться и поколотить тебя)Тебе лишь бы кого ударить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а смотрю, все такие в синяках от моих побоев ходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а смотрю, все такие в синяках от моих побоев ходят)Ходят..... Я вот лежу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я думаю, надо всем собраться и поколотить тебя) ты что такая жестокая..((( а смотрю, все такие в синяках от моих побоев ходят)Ходят..... Я вот лежу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.