NinjaDino Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сань за то с рабочего места писать и какать можно будет))) Муха по поводу музея техники, если девченок не найдёшь, то можешь в дуло вставить)))) Ну в крайнем случае, если сторожевые бабульки не дадут портить реквизит, можно их услугами воспользоваться :rofl: ага, что танк Т-34 41го года выпуска, что бабки сторожа - того же года, разницы никакой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ага, что танк Т-34 41го года выпуска, что бабки сторожа - того же года, разницы никакой)) Оу, Димон объявился! Извращенцы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ага, что танк Т-34 41го года выпуска, что бабки сторожа - того же года, разницы никакой)) Ты б хоть поздоровался дружиЩе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ага, что танк Т-34 41го года выпуска, что бабки сторожа - того же года, разницы никакой)) Ты б хоть поздоровался дружиЩе... Рус! Он нас почему то игнорит :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребята,на улице ЗИМА))))) Сочувствую тем-кто за рулем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Рус! Он нас почему то игнорит :blink: Он от нас отсеивается.... а еп та))) мы ж на ДР клуба не пускаем тех кто выше 1,85 м. а кто очень хочет только 2 билета надо! вот и как тут поступить..... Ребята,на улице ЗИМА))))) Сочувствую тем-кто за рулем( пасиб Сань! Чую сегодня долго ехать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребята,на улице ЗИМА))))) Сочувствую тем-кто за рулем( И это только начало................. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Погода суперрр.....что вы раскисли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Погода суперрр.....что вы раскисли.... Мне весело))) еще работать и работать))) а потом хрустеть по снегу))) Главное,чтобы Панда в спячку не ушел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Погода суперрр.....что вы раскисли.... Мне весело))) еще работать и работать))) а потом хрустеть по снегу))) Главное,чтобы Панда в спячку не ушел))) А у меня сегодня футбол, буду кататься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Погода суперрр.....что вы раскисли.... Мне весело))) еще работать и работать))) а потом хрустеть по снегу))) Главное,чтобы Панда в спячку не ушел))) А у меня сегодня футбол, буду кататься))))) И откуда у тебя силы берутся после такого геморойного рабочего дня................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Выбираем равлекуху! Шахматы подороже и дольше играть а крестики нолики дешево и быстрее:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пасаны, завтра на машине ехать?)) lsd, спалили тебя с утра на бабке возле поликлиники)) беспилотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Выбираем равлекуху! Шахматы подороже и дольше играть а крестики нолики дешево и быстрее:)) Алконавт конкретный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Погода суперрр.....что вы раскисли.... Мне весело))) еще работать и работать))) а потом хрустеть по снегу))) Главное,чтобы Панда в спячку не ушел))) Спячка - чмо! Снинячка - заеб*цо!))) Саня КГБ спасибо сам знаешь за что :ph34r: )))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты б хоть поздоровался дружиЩе... Привет, дружиЩе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не скучно тут совсем............ :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не скучно тут совсем............ :wacko: Что такое Ир? Тебя повеселить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не скучно тут совсем............ :wacko: Что такое Ир? Тебя повеселить? Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не скучно тут совсем............ :wacko: Что такое Ир? Тебя повеселить? Можно Ирка! пошли бухать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Макс, ну жжёшь :rofl: :rofl: :rofl: ..................Серёга, я бы с радостью бы и жахнула, но завтра на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) . У меня такая же собака будет как с права(с такой же мордой)))) И немножко жести))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Макс! А вот где немного жести.......увы, Я СЛЕПАЯ..........и не вижу, что там написанно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Макс! А вот где немного жести.......увы, Я СЛЕПАЯ..........и не вижу, что там написанно....... Там написано, что ты одела купальник задом на перед))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.