ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброго вечера! У меня сменился номер телефона...............у кого был мой номер-удалите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброго вечера! У меня сменился номер телефона...............у кого был мой номер-удалите. Удалите то,удалите это))) штирлиц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброго вечера! У меня сменился номер телефона...............у кого был мой номер-удалите. Удалите то,удалите это))) штирлиц))) Неа :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я на него сегодня писала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я на него сегодня писала( Я тебе сейчас в ВК скину! Он ток вчера у меня сменился................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброго вечера! У меня сменился номер телефона...............у кого был мой номер-удалите. Ээээ жена, а я чё не вкурсе то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброго вечера! У меня сменился номер телефона...............у кого был мой номер-удалите. Ээээ жена, а я чё не вкурсе то???? загуляля жена, а муж не в курсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброго вечера! У меня сменился номер телефона...............у кого был мой номер-удалите. Ээээ жена, а я чё не вкурсе то???? В ВК посмотри! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всё развод!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всё развод!!! )))) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :blink: :blink: ............не не не! Так просто на ровном месте- не подпишусь даже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всё развод!!! )))) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :blink: :blink: ............не не не! Так просто на ровном месте- не подпишусь даже :P Пфффф там через 2 месяца сами разведут))) Ладно шучу я, цифры зафиксировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всё развод!!! )))) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :blink: :blink: ............не не не! Так просто на ровном месте- не подпишусь даже :P Пфффф там через 2 месяца сами разведут))) Ладно шучу я, цифры зафиксировал))) Я тебя :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я тебя :wub: :blush2: :blush: Я смущен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я тебя :wub: :blush2: :blush: Я смущен))) Потому что трезвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я тебя :wub: :blush2: :blush: Я смущен))) Потому что трезвый А ты на что намекаешь???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А ты на что намекаешь???)))) Какие тут намёки? :blink: Жена мужу разве не может чё нить приятное и сказать уже :P Ты меня разлюбил? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А ты на что намекаешь???)))) Какие тут намёки? :blink: Жена мужу разве не может чё нить приятное и сказать уже :P Ты меня разлюбил? :unsure: Как ты могла такое подумать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А ты на что намекаешь???)))) Какие тут намёки? :blink: Жена мужу разве не может чё нить приятное и сказать уже :P Ты меня разлюбил? :unsure: Как ты могла такое подумать)))) Смотри у меня :aggressive: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 блииин, тут секасом запахло... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Смотри у меня :aggressive: ;) Ночные пипульки раздаете :rofl: блииин, тут секасом запахло... ))))))))))))) Тебе тока вискас и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 блииин, тут секасом запахло... ))))))))))))) Ты хотел сказать разводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 блииин, тут секасом запахло... ))))))))))))) Ты хотел сказать разводом обычно, после развода, секса больше....у обоих .... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 блииин, тут секасом запахло... ))))))))))))) Ты хотел сказать разводом обычно, после развода, секса больше....у обоих .... ))))))))))))) Возьмем на заметку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Доброе утро! Пятница приближается))))) Всем отличного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Доброе утро! Пятница приближается))))) Всем отличного настроения! Ты хоть спишь? Доброго всем утра! Сегодня забираю ноут погоняем фашистов!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.