Важная Персона Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Аххахахахаххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ром не ври я не так ловил, а уехал потому-что устал, уже засыпал просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Здарова всем!)) здорово начальника)))) Как выходные, вернее воскресенье)))хахаха Зря уехал Макс, не дождался! это ты так такси ловил)))) Я б такого объехал, стрёмный типчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Здарова всем!)) здорово начальника)))) Как выходные, вернее воскресенье)))хахаха Зря уехал Макс, не дождался! это ты так такси ловил)))) Я б такого объехал, стрёмный типчик Его фиг объехал бы))) он с косой был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Его фиг объехал бы))) он с косой был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ром не ври я не так ловил, а уехал потому-что устал, уже засыпал просто))) ага, не ловил, а народ пугал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет, не замёрзли тут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет, не замёрзли тут? :) походу замерзли, что нет никого!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет, не замёрзли тут? :) походу замерзли, что нет никого!! Те кто надо ,всегда здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет, не замёрзли тут? :) походу замерзли, что нет никого!! Те кто надо ,всегда здесь) :cool2: ........понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Те кто надо ,всегда здесь) [/quot] Раз здесь, давай фотос! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Доброе утро страна!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Доброе утро страна!))) Доброе утро Максимка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Доброе утро страна!))) Доброе утро Максимка!! Доброе Ромашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а у кого-то завтра свадьба )) С наступающей))) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Доброе утро!) фотки-фотки)))) надо до них дойти еще)))) Прошу прощения( не могу найти картридер,без него фотки не скину Изменено 31 октября, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Доброе утро!) фотки-фотки)))) надо до них дойти еще))))Прошу прощения( не могу найти картридер,без него фотки не скину так не отказывайся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ромка я тебя сегодня спалил на Бориса Галушкина возле пятерочки! сфоткать неустел:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Доброе утро!) фотки-фотки)))) надо до них дойти еще))))Прошу прощения( не могу найти картридер,без него фотки не скину Через шнур? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ромка я тебя сегодня спалил на Бориса Галушкина возле пятерочки! сфоткать неустел:( Да было дело Серёг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Доброе утро!) фотки-фотки)))) надо до них дойти еще))))Прошу прощения( не могу найти картридер,без него фотки не скину Через шнур? ;) Нет шнура))) съела собачка))) Картридер купил))) фотки качаются в контакт) скоро скину сюда ссылку) Ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Давай Саня качай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну вот и ссылка)))))))))))) http://vk.com/album4318198_164813163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как много фоток! Ты когда успел отфотать столько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как много фоток! Ты когда успел отфотать столько? Мне Ромашка помогал))))))))) да и я фотик не просто так брал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.