GhosTKilleR Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе утро усем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе утро. БLя походу я на выходных работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе утро. БLя походу я на выходных работаю((( На этих или на следующих?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе утро. БLя походу я на выходных работаю((( На этих или на следующих?))))) Походу мне такой марафон целый месяц предстоит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе утро. БLя походу я на выходных работаю((( На этих или на следующих?))))) Походу мне такой марафон целый месяц предстоит((( Это жестко (((((так ты будешь на хелуине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Это жестко (((((так ты будешь на хелуине? Об этом знает только ветер, а когда он 26 или 27? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Это жестко (((((так ты будешь на хелуине? Об этом знает только ветер, а когда он 26 или 27? Помойму 27 как обычно с субботы на воскресение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Это жестко (((((так ты будешь на хелуине? Об этом знает только ветер, а когда он 26 или 27? Помойму 27 как обычно с субботы на воскресение))) Да точно щас в тему заглянул 27.10.2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да точно щас в тему заглянул 27.10.2012. Ну вот я значит не ошиблась, и ты работаешь в этот день?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да точно щас в тему заглянул 27.10.2012. Ну вот я значит не ошиблась, и ты работаешь в этот день?... Процентов на 90 да( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да точно щас в тему заглянул 27.10.2012. Ну вот я значит не ошиблась, и ты работаешь в этот день?... Процентов на 90 да( Так! Ты же не ночью работаешь! Мне тоже в воскресенье на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да точно щас в тему заглянул 27.10.2012. Ну вот я значит не ошиблась, и ты работаешь в этот день?... Процентов на 90 да( Плохо, да и я тоже скорее всего работаю (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Так! Ты же не ночью работаешь! Мне тоже в воскресенье на работу) Ну тяжко Сань 7 дней в неделю работать то. Б*я постараюсь придумать чё нибудь. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Так! Ты же не ночью работаешь! Мне тоже в воскресенье на работу) Ну тяжко Сань 7 дней в неделю работать то. Б*я постараюсь придумать чё нибудь. То все звали))) теперь ппц! Короче? У меня нет желания туда идти,тем более без Вас всех! Прошу определиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 То все звали))) теперь ппц! Короче? У меня нет желания туда идти,тем более без Вас всех!Прошу определиться! Сань не праься) Макс все равно так или иначе приедет если мы там будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 То все звали))) теперь ппц! Короче? У меня нет желания туда идти,тем более без Вас всех!Прошу определиться! Сань не праься) Макс все равно так или иначе приедет если мы там будем. Я не парюсь,просто получается своих никого почти не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я не парюсь,просто получается своих никого почти не будет( Почему не будет... мы будем, Рус будет да и так народ будет.....Будет и так с кем потусить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) То все звали))) теперь ппц! Короче? У меня нет желания туда идти,тем более без Вас всех!Прошу определиться! Сань не праься) Макс все равно так или иначе приедет если мы там будем. Не факт, если воскресенье рабочее будет то я не поеду. Я уже как колбаса а еще еба*ить и еба*ить. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 То все звали))) теперь ппц! Короче? У меня нет желания туда идти,тем более без Вас всех!Прошу определиться! Сань не праься) Макс все равно так или иначе приедет если мы там будем. Не факт, если воскресенье рабочее будет то я не поеду. Я уже как колбаса а еще еба*ить и еба*ить. Х.....ла -пуила! ))) не тупи там колбасень! Я завтра хотел костюмчик купить,а нах он нужен тогда,я тогда тоже не пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Х.....ла -пуила! ))) не тупи там колбасень! Я завтра хотел костюмчик купить,а нах он нужен тогда,я тогда тоже не пойду! Привет всем! А я вообще не пойду на эту тусу..........2года подряд была в ББ на Хелл........уже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Х.....ла -пуила! ))) не тупи там колбасень! Я завтра хотел костюмчик купить,а нах он нужен тогда,я тогда тоже не пойду! Да ладно не ссы прорвёмся!!! Иди за костюмом и про шевроны не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Х.....ла -пуила! ))) не тупи там колбасень! Я завтра хотел костюмчик купить,а нах он нужен тогда,я тогда тоже не пойду! Да ладно не ссы прорвёмся!!! Иди за костюмом и про шевроны не забудь! Нах все костюмы) моськи намажем сажей и пойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 всем доброе утро!!! и всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! кто нибудь будет сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 всем утро доброе!Други, нужно на этих выходных мутить мясо и природу.Послудние теплые выходные обещают!!!! КОроч, я на дачу, мясо---- баня и хрю --хрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 всем утро доброе!Други, нужно на этих выходных мутить мясо и природу.Послудние теплые выходные обещают!!!!КОроч, я на дачу, мясо---- баня и хрю --хрю. Доброе, свинок разводишь на даче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.