Саша КГБ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 о да!!! о да!!! о да!!!! и я там буду !!!ЗНАЮ!!!!СКОРО!!!!!!!КОГДА СОВСЕМ ХОЛОДНО СТАНЕТ :)))) красиво -Да, но скучно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на Мальдивках-да,скучно делать нечего развлекухи мало.Нужно в конфетно букетныц период туда ехать.А так можно и на другую пальму где веселее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 везет тебе....в отпуске....А я хочу под пальму и в океан! Всем приветы!!!!!)))) Сижу в теме САО и жду вас , а вы здесь общаетесь.....))))) Мы и там и тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем доброе утро! Ну что готовы к питнице))))) Седня нажрусь за все лето!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И так СВАО, давайте скоопирируемся! Как в Мытищи все поедем? Или сразу от сюда в Утку, не заезжая в Мытищи! У кого какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем доброе утро!Ну что готовы к питнице))))) Седня нажрусь за все лето!!! Рус, а точно всех пустят?? А то народу ппц собирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне все равно от куда ехать.Надо наверное понять ко скольки ехать в утку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем доброе утро!Ну что готовы к питнице))))) Седня нажрусь за все лето!!! Рус, а точно всех пустят?? А то народу ппц собирается! если карта есть,то без проблем,если нет то лучше себастьяну набрать думаю надо пораньше,места забить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Всем доброе утро!Ну что готовы к питнице))))) Седня нажрусь за все лето!!! Рус, а точно всех пустят?? А то народу ппц собирается! Конечно пустят! да и Давид с нами будет если что разрулит все сразу) под нас забронированы 2 вип комнаты. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем доброе утро!Ну что готовы к питнице))))) Седня нажрусь за все лето!!! Рус, а точно всех пустят?? А то народу ппц собирается! Конечно пустят! да и Давид с нами будет если что разрулит все сразу) под нас забронированы 2 вип комнаты. Ну и отлично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну и отлично!!!! причем поднимется перегородка и будет одна большущая комната))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет))) Оу, Макс! Ну что ты сегодня с нами? Неа мои потребности и мои финансы расходятся на этом грусном пути...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ир, ты сегодня приедешь в мытищи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ир, ты сегодня приедешь в мытищи??? На сколько я понимаю усе сегодня в утке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Т.Е. я так понимаю на площади ни кто не появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Т.Е. я так понимаю на площади ни кто не появится? Вообще то мы собираемся сначала в Мытищи, а потом в Утку! Ток трансфер найдём до Мытищ и приедем! Маздовку никто не отменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Я сегодня точно буду за рулем,т.к. завтра с утра нужно ехать в подмосковье. Поэтому,могу прихватить Ирку и Костяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Я сегодня точно буду за рулем,т.к. завтра с утра нужно ехать в подмосковье.Поэтому,могу прихватить Ирку и Костяна Оу, Андрюха! А вы с Настей в Утку не поедите? И во сколько стартуем в Мытищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Всем привет. Я сегодня точно буду за рулем,т.к. завтра с утра нужно ехать в подмосковье.Поэтому,могу прихватить Ирку и Костяна Оу, Андрюха! А вы с Настей в Утку не поедите? И во сколько стартуем в Мытищи? Нет Ира,Настюха не поедет,т.к. перепила пивка для рывка)) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Я сегодня точно буду за рулем,т.к. завтра с утра нужно ехать в подмосковье.Поэтому,могу прихватить Ирку и Костяна Оу, Андрюха! А вы с Настей в Утку не поедите? И во сколько стартуем в Мытищи? Нет Ира,Настюха не поедет,т.к. перепила пивка для рывка)) эт печально :wacko: ............да лан тебе самое оно- она заряжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Я сегодня точно буду за рулем,т.к. завтра с утра нужно ехать в подмосковье.Поэтому,могу прихватить Ирку и Костяна Оу, Андрюха! А вы с Настей в Утку не поедите? И во сколько стартуем в Мытищи? Нет Ира,Настюха не поедет,т.к. перепила пивка для рывка)) Давай грузии её в машину и приезжайте!!! А псих то поедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ир, ты сегодня приедешь в мытищи??? На сколько я понимаю усе сегодня в утке... Если меня котик отвезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ир, ты сегодня приедешь в мытищи??? На сколько я понимаю усе сегодня в утке... Если меня котик отвезет))) Так узнай у него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А может кто нибудь будет ехать в утку мимо бабушкинской и захватит нас с собой?) будем весьма признательны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 всем привет меня наверное сегодня не будет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.