Котеныш Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Танюш.. так большинство с телефонов... кто же узнает?!а потом главное, чтобы дело шло =) так веселей работается))))а сама то в рабочее время тут ))) а я и не отказываюсь.. должна же я отвлекаться от нервной работы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Танюш.. так большинство с телефонов... кто же узнает?!а потом главное, чтобы дело шло =) так веселей работается))))а сама то в рабочее время тут ))) ладно не надо. чёт мы наехали на Танюшку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Танюш.. так большинство с телефонов... кто же узнает?!а потом главное, чтобы дело шло =) так веселей работается))))а сама то в рабочее время тут ))) ладно не надо. чёт мы наехали на Танюшку))))) ни капельки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Танюх зави ес че))) мы их победим!!! Ща Ilinka еще че нить скажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Танюх зави ес че))) мы их победим!!! Ща Ilinka еще че нить скажет)) Мытищи не победимы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мытищи не победимы)))) Братан против мытищ преш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Упс, заметил ....Всем Приувэт!!!! Да, а что сказать???? Если помнишь, то на НГ я уже говорила конкретно себя, как с работы лечу и сразу сюда :) ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эт нормально... я вот с работы прилетаю и дома работаю сижу! 3 день хз во сколько лягу((((( сплю по 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мытищи не победимы)))) Братан против мытищ преш! ты смеёшься, против никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ты смеёшься, против никогда! тото же))))) шутя ж я))) Когда же уже настоящая весна наступит..... и наконец то наступит теплая ночь, пустые дороги и отличная дорога(кусочки отличной дороги) Изменено 28 марта, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ты смеёшься, против никогда! тото же))))) шутя ж я))) Когда же уже настоящая весна наступит..... и наконец то наступит теплая ночь, пустые дороги и отличная дорога(кусочки отличной дороги) когда уже можно резину пожжеч на мкаде))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я лучше сцепление пожгу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В пятницу на сафисе будут собирать деньги за Белоруссию, поеду сдавать, кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Мне просто завидно куче вашего свободного времени В-) вот и ворчу =) я может тоже до сафисы догребу...посмотрим... Изменено 29 марта, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Мытищи не победимы)))) Братан против мытищ преш! не против, а за... так что без наездов! Рус! пустые и отличные дороги могут только сниться =) а т.к. ты по 4 часа спишь, там не до снов =) надо ехать туда где дороги хорошие... Гоняла в Испании, там одна благодать... пусть даже и пробки, но не такие, а дороги... не то слово.. тишь и гладь =) Макс, рановато как то.... там срок до 10 апреля ж? иль ты решил ускорить процесс? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем Доброе утро!!!! Что то мы давненько в Мафию не играли......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем Доброе утро!!!! Что то мы давненько в Мафию не играли......... Привет привет.... я думаю бум в мафию на природе играть, когда потеплеет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Эх.......Оу, что я обнаружила :wacko: Регистрация: 4.7.2011 Просмотров профиля: 1345* Последнее посещение: Сегодня, 9:04 Просмотр форума: Клубная жизнь Часовой пояс: 29.3.2012, 9:08 666 сообщений (2.48 за день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Эх.......Оу, что я обнаружила :wacko: Регистрация: 4.7.2011 Просмотров профиля: 1345* Последнее посещение: Сегодня, 9:04 Просмотр форума: Клубная жизнь Часовой пояс: 29.3.2012, 9:08 666 сообщений (2.48 за день) во ты заморочилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как на счет такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У кошки лицо медведя Ой забыл)) Всем доброе утро и привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как на счет такого? Здрасте Честно по мне как детский сад. Что вы хотите этим лого сделать - выделиться??? Так это можно и без зверушки просто снизу надпись измените и всё!!! Ихмо моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Или волка... больше идей пока нет Как на счет такого? Здрасте Честно по мне как детский сад. Что вы хотите этим лого сделать - выделиться??? Так это можно и без зверушки просто снизу надпись измените и всё!!! Ихмо моё мнение чего так сразу детский сад??? понимаю, если бы гену с чебурашкой!тогда да... ну мое дело предложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 чего так сразу детский сад???понимаю, если бы гену с чебурашкой!тогда да... ну мое дело предложить.... Я просто спрашиваю нахрен вам животное вообще??? К чему оно!!! Ты допустим молода так тебе пох что клеить, а вот люди постарше не стали бы такую наклейку себе клеить нахрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Действительно)) А почем вы не рассматривали вариант мазды сбоку, будь то седан или хэтч и уже внутри контура машины надпись Мазда3ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.