Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в А-Пик? WHat Is??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) в А-Пик? WHat Is??? Координаты дислокации какие на Семеновской? А в Мытищах никак нету... :blush2: А-Пик это установочный сервис клубного спутника. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем VitalsonRU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 .... Адрес Измайловское шоссе д.29, я тут тружусь каждый день с 7:30 до 17:30, в принципе если Ксюша подъедет могу ей передать, дальше уже в Мытищах решите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 .... Адрес Измайловское шоссе д.29, я тут тружусь каждый день с 7:30 до 17:30, в принципе если Ксюша подъедет могу ей передать, дальше уже в Мытищах решите!!! Буду очень признателен если кто заберет мне один комплектик. :pardon: В Мытищах заберу сразу. Если нет ни у кого такой возможности, в среду буду в районе Авиамоторной, заскочу лично. (и смогу забрать для остальных) Отложи мне один комплектик. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как там наша группа поддержки готовится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon4ly Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне проще всего на Семеновскую доехать я работаю на Преображенке) для всех заберу :) Заодно хоть каво то из мытищиских увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Как там наша группа поддержки готовится? конечно! шампанское для обмыва уже холодится)))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как там наша группа поддержки готовится? конечно! шампанское для обмыва уже холодится)))) Отлично)))) шампанское детское да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как там наша группа поддержки готовится? конечно! шампанское для обмыва уже холодится)))) Отлично)))) шампанское детское да??? нет конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне проще всего на Семеновскую доехать я работаю на Преображенке) для всех заберу :) Заодно хоть каво то из мытищиских увижу Ребят ответственный за атрибутику по нашему раону Сергей FlyLand к нему все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 .... Адрес Измайловское шоссе д.29, я тут тружусь каждый день с 7:30 до 17:30, в принципе если Ксюша подъедет могу ей передать, дальше уже в Мытищах решите!!! я завтра с утра,не из дома еду,и мне трудно время расчитать,но если без пробок, то постараюсь подскочить,до 9.30,если получится,то отпишусь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon4ly Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне проще всего на Семеновскую доехать я работаю на Преображенке) для всех заберу :) Заодно хоть каво то из мытищиских увижу Ребят ответственный за атрибутику по нашему раону Сергей FlyLand к нему все вопросы. Писал Сергею он сказал обращатся к кому то в СВАО...какие то заморочки вообщем с рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Писал Сергею он сказал обращатся к кому то в СВАО...какие то заморочки вообщем с рамками. заморочки это для тех, кому лениво в пятницу вывести свой зад на Сафису, познакомиться с толпой маздаводов и получить и рамки и наклейки. :punk: Ничего сложного не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ВСЕМ приветы!!! РУСССС!!! Сегодня с утра по РЕКОРДУ слышала твой МАЗДА-ПРИВЕТ!!! )))))))) И про милую девушку тоже!!! Круто!!!! РЕСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть у кого понимание, завтра кто нибудь едет на Семеновскую? Если завтра кто из Мытищ поедет, возьмите мне комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) ВСЕМ приветы!!! РУСССС!!! Сегодня с утра по РЕКОРДУ слышала твой МАЗДА-ПРИВЕТ!!! )))))))) И про милую девушку тоже!!! Круто!!!! РЕСПЕКТ!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))) :punk: :punk: :punk: Рекорд рулит! Хотя по сравнению с милой девушкой это все далеко отдыхает ;) ;) ;) Есть у кого понимание, завтра кто нибудь едет на Семеновскую?Если завтра кто из Мытищ поедет, возьмите мне комплект. да успеешь ты себе рамки намутить)))) не в рамках суть то на самом деле! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Мне проще всего на Семеновскую доехать я работаю на Преображенке) для всех заберу :) Заодно хоть каво то из мытищиских увижу Ребят ответственный за атрибутику по нашему раону Сергей FlyLand к нему все вопросы. Писал Сергею он сказал обращатся к кому то в СВАО...какие то заморочки вообщем с рамками. Да с рамками щас пока трудно... Нужно подождать. Я тебе в пятницу наклейку дам!)) Рус здарова! На пятницу какие планы??? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Рус здарова! На пятницу какие планы??? здарова Макс! планы на пятницу - запланировать планирование планов, так чтобы планирование совпало с планами предстоящей пятницы))))) завтра обсудим. Банда, все помнят, что завтра встречаемся в РИО??? Отказы не принимаются!!! Надо и ни ипет.... Маркер ща чет писал писал и ни че не написал))))))))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рус здарова! На пятницу какие планы??? здарова Макс! планы на пятницу - запланировать планирование планов, так чтобы планирование совпало с планами предстоящей пятницы))))) завтра обсудим. Банда, все помнят, что завтра встречаемся в РИО??? Отказы не принимаются!!! Надо и ни ипет.... Маркер ща чет писал писал и ни че не написал))))))))) А чё там завтра делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рус здарова! На пятницу какие планы??? здарова Макс! планы на пятницу - запланировать планирование планов, так чтобы планирование совпало с планами предстоящей пятницы))))) завтра обсудим. Банда, все помнят, что завтра встречаемся в РИО??? Отказы не принимаются!!! Надо и ни ипет.... Маркер ща чет писал писал и ни че не написал))))))))) я на работе до поздна Рус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А чё там завтра делать то? эээээ!!!! Братан!!!! Ты че!!!! Все забыл что ли?????? Уже скоро ноль восьмое Две недели и пипдец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А чё там завтра делать то? эээээ!!!! Братан!!!! Ты че!!!! Все забыл что ли?????? Уже скоро ноль восьмое Две недели и пипдец! А ты мне ни чё и не говорил про завтра! Я буду канешнололо!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Маркер ща чет писал писал и ни че не написал))))))))) эээээээээ Увася.......:-) :-) :-) :-) :-) я простг тут читаю потихому....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет, ребят!!!!!!!!!! Рус, моё планирование на завтра в Рио получится, если запланированная договорённость не оборвётся планами др человека......Вообщем, если что я завтра наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Маркер ща чет писал писал и ни че не написал))))))))) эээээээээ Увася.......:-) :-) :-) :-) :-) я простг тут читаю потихому....... Ара брат! Здарова!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.