VitalsonRU Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Что еще с хорошим человеком не грех сделать? А это как пойдет! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ПРОСТИТЕ МЕНЯ, если кого обидела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ..........и меня простите :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Zdarova! Опа па с праздником и простите меня все если что не так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Народ. не нашла где спросить, поэтому пишу тут . Посоветуйте в Мытищах проверенного специалиста по сигнализации ...очень нужно. именно в Мытищах, потому что в Москву не доеду сама. опыта маловато пока ВОПРОС ОТПАЛ САМ СОБОЙ. СПАСИБО Изменено 28 февраля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Народ. не нашла где спросить, поэтому пишу тут . Посоветуйте в Мытищах проверенного специалиста по сигнализации ...очень нужно.именно в Мытищах, потому что в Москву не доеду сама. опыта маловато пока Есть очень клевый мастер, но в пушкино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем доброго утра и отличного понедельника! Немного запоздало, но простите меня кого обидел!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе утро! Рус как сьездели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро! Рус как сьездели? :good: :good: :good: :good: :good: дорога только просто бред какой то((((( все разбили на фиг!!! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Народ. не нашла где спросить, поэтому пишу тут . Посоветуйте в Мытищах проверенного специалиста по сигнализации ...очень нужно.именно в Мытищах, потому что в Москву не доеду сама. опыта маловато пока Есть у меня хороший друг . мастер по сигналкам. Опиши проблему , а я ему сегодня звякну и спрошу когда можно сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Народ. не нашла где спросить, поэтому пишу тут . Посоветуйте в Мытищах проверенного специалиста по сигнализации ...очень нужно.именно в Мытищах, потому что в Москву не доеду сама. опыта маловато пока Есть у меня хороший друг . мастер по сигналкам. Опиши проблему , а я ему сегодня звякну и спрошу когда можно сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе утро! Рус как сьездели? :good: :good: :good: :good: :good: дорога только просто бред какой то((((( все разбили на фиг!!! Да когда В ДМ ехали там тоже жесть а не дорога, размыло всё нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Народ. не нашла где спросить, поэтому пишу тут . Посоветуйте в Мытищах проверенного специалиста по сигнализации ...очень нужно.именно в Мытищах, потому что в Москву не доеду сама. опыта маловато пока Есть у меня хороший друг . мастер по сигналкам. Опиши проблему , а я ему сегодня звякну и спрошу когда можно сделать))) не работает основной брелок от сигнализации. думала умерла батарейка. поменяла, он пожужжал немного и все, нажимаю на кнопки реакции ноль, приходится ездить с запасным брелком. сигнализация шерхан. мегакар6 Есть очень клевый мастер, но в пушкино! Пушкино не далеко совсем от Мытищ, поэтому думаю туда я доеду. В Королев выезжала для практики вчера)) так что потихоньку привыкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Приувет соседи СЕВЕРЯНЕ тут батл по Пейнтболу намечается 03 марта ЕДИМ??? тыкаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рамки надо кому??? Есть два коплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon4ly Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне мне рамки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Смотрю новенькие у нас прибавляются и прибавляются! Весной народу много будет около ДК тусить!!! Кто откуда хоть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatman330 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Народ. не нашла где спросить, поэтому пишу тут . Посоветуйте в Мытищах проверенного специалиста по сигнализации ...очень нужно.именно в Мытищах, потому что в Москву не доеду сама. опыта маловато пока Есть очень клевый мастер, но в пушкино! а мастера из Пушкино случайно не Димой зовут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Народ. не нашла где спросить, поэтому пишу тут . Посоветуйте в Мытищах проверенного специалиста по сигнализации ...очень нужно.именно в Мытищах, потому что в Москву не доеду сама. опыта маловато пока Есть очень клевый мастер, но в пушкино! а мастера из Пушкино случайно не Димой зовут? ;) нет, Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рамки надо кому??? Есть два коплекта И мне!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рамки надо кому??? Есть два коплекта И мне!!!!!!! Забирай потом передай dragon4ly один комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рамки надо кому??? Есть два коплекта А можно мне? Завтра с салона забираю машину, сразу повешу. Стакан с меня!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рамки надо кому??? Есть два коплекта А можно мне? Завтра с салона забираю машину, сразу повешу. Стакан с меня!!! :good: Если на Семеновскую подъедешь то велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Для новичков есть наклейки у меня! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рамки надо кому??? Есть два коплекта А можно мне? Завтра с салона забираю машину, сразу повешу. Стакан с меня!!! :good: Если на Семеновскую подъедешь то велком в А-Пик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.