Ocjluk Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тоже еду в ББ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро! Доброе утро.. желаю всем удачной недели и тепла побольше..)) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро! Доброе утро.. желаю всем удачной недели и тепла побольше..)) :dance: Приветик всем, тепла бы не помешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро))) номер странички соответствует номеру моей машинки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро))) номер странички соответствует номеру моей машинки..... Надо выпить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро))) номер странички соответствует номеру моей машинки..... Надо выпить :) Ахахахха)))))))может не нужно??? Неделя только началась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро))) номер странички соответствует номеру моей машинки..... Надо выпить :) Ахахахха)))))))может не нужно??? Неделя только началась..... а еще тебе первую букву на номере бы поменять! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ахахаха))))) а я бы не отказалась от такого номера))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ахахаха))))) а я бы не отказалась от такого номера))))))) МАТ отличный номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ахахаха))))) а я бы не отказалась от такого номера))))))) МАТ отличный номер Ну а что?! Веселый такой номер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну а что?! Веселый такой номер)))))) СВР вот это веселый номер дайте два таких мне и жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну а что?! Веселый такой номер)))))) СВР вот это веселый номер дайте два таких мне и жизнь прекрасна ???? А в чем приоритет?!?!Я кроме екх незнаю др номеров..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ну а что?! Веселый такой номер)))))) СВР вот это веселый номер дайте два таких мне и жизнь прекрасна ???? А в чем приоритет?!?!Я кроме екх незнаю др номеров..... Служба Внешней Разведки, приоритет тоже есть поверь Изменено 23 января, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ооооо!!!!! Хочу !!!!!! А еще хочу подогрев руля и автозапуск))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А еще хочу подогрев руля и автозапуск))))))))) А зачем?? Всё равно машину продавать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ооооо!!!!! Хочу !!!!!!А еще хочу подогрев руля и автозапуск))))))))) подогрев руля, тема! у жены стоит, очень выручает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ооооо!!!!! Хочу !!!!!!А еще хочу подогрев руля и автозапуск))))))))) лучше горячий мужчина...который прогреет с утра машину и согреет озябшие ручки... Приветик всем, тепла бы не помешало главное- тепло в душе...а на улице ,мне сказали, через 2месяца тепло будет..)) Изменено 23 января, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ооооо!!!!! Хочу !!!!!!А еще хочу подогрев руля и автозапуск))))))))) лучше горячий мужчина...который прогреет с утра машину и согреет озябшие ручки... Приветик всем, тепла бы не помешало главное- тепло в душе...а на улице ,мне сказали, через 2месяца тепло будет..)) У меня и так мужчина очень горячий))))))))а вот по утрам, когда он уезжает, холодно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня и так мужчина очень горячий))))))))а вот по утрам, когда он уезжает, холодно..... Ксю.....как я за тебя рада...))))и за горячего мужчину тоже... :blush2: ну тогда потерпи пару месяцев и все будет ок...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня и так мужчина очень горячий))))))))а вот по утрам, когда он уезжает, холодно..... Ксю.....как я за тебя рада...))))и за горячего мужчину тоже... :blush2: ну тогда потерпи пару месяцев и все будет ок...)) Севдочка а нельзя завтра +20 сделать а??? Хочется тепла уже грязюка надоела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Севдочка а нельзя завтра +20 сделать а??? Хочется тепла уже грязюка надоела!!! Саш, можно...айда завтра в РИМ..))) ...а если серьезно, тоже хочу уже весну...мерзну я в холода.. :( ПЫС..Саш, у меня экран потускнел на приборной панеле..что это мжет быть?? Изменено 23 января, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Севдочка а нельзя завтра +20 сделать а??? Хочется тепла уже грязюка надоела!!! Саш, можно...айда завтра в РИМ..))) ...а если серьезно, тоже хочу уже весну...мерзну я в холода.. :( ПЫС..Саш, у меня экран потускнел на приборной панеле..что это мжет быть?? может аккумулятор слабый на морозе глюки ловит а так диагностика подогрев руля, тема! у жены стоит, очень выручает! Теплые перчатки дешевле :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Севдочка а нельзя завтра +20 сделать а??? Хочется тепла уже грязюка надоела!!! Саш, можно...айда завтра в РИМ..))) ...а если серьезно, тоже хочу уже весну...мерзну я в холода.. :( ПЫС..Саш, у меня экран потускнел на приборной панеле..что это мжет быть?? Потускнел экран бортового компьютера тебе сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Потускнел экран бортового компьютера тебе сюда спасибо,Вить,я там уже зазвездилась..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.