morozoff-86 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет, сегодня у меня потускнела пол экрана бортового компьетра, минут через 10 опять стал нормальным, у кого ни будь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У меня тоже тускнеет экран, когда долго ездишь с включенной печкой. Торпеда нагревается соответственно нагревается экран, далее он начинает тускнеть. Интересно это гарантийный случай или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хз, не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxfox Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня тоже тускнеет экран, когда долго ездишь с включенной печкой. Торпеда нагревается соответственно нагревается экран, далее он начинает тускнеть. Интересно это гарантийный случай или нет? Звонил в севис ОД -сказали приезжай, нагревай и будем смотреть, возможно заменим по гарантии. У КОГО ЕЩЕ ТУСКНЕЕТ-ПИШИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 +1, уже писал гдето. До морозов 2 раза тух, сейчас почаще стал, причем стабильно с утра, вечером еду-все ок. Собрался к ОД, сел вечером-не тухнет и так уже 2 раза, когда-нибудь я до них всетаки доберусь :) Как предположение из-за разницы температур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxfox Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У нас щас -22С. Ставлю печку "Лоб"-ноги" он тускнеет, переключаешь на "Лицо-ноги" начинает показывать четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня тоже пару раз тускнел. но как то не сильно напрягает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiraf1981 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тускнеет тоже, забирал вот в сентябре пробег всего 3700, после часа работы печки, в любом положении начинает тускнеть... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozoff-86 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера был у ОД сказали что про такую проблему первый раз слышат и к ним еще с такой проблемой не обращались))) Сказали что нужно им показать этот касяк и они поробуют исправит, будут решать. А знакомого спросил он сказал что на его 6-терки такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тоже потускнел вчера. Записался к дилеру.. Как то стремно выглядит теперь. Вообще выключил его пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozoff-86 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тоже потускнел вчера. Записался к дилеру.. Как то стремно выглядит теперь. Вообще выключил его пока... К какому дилеру поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тоже потускнел вчера. Записался к дилеру.. Как то стремно выглядит теперь. Вообще выключил его пока... К какому дилеру поедешь? Евросиб пулково, понедельник 18.00 Подъезжай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 У нас снег валит уже четвертый день, и появилась такая проблема - тускнеет экран бортового компа. Причем при работе климата всё нормально, но если включаешь обдув стекла, то примерно через час, начанает тускнеть, включашь обратно климат и через пять минут всё в норме. Конечно это сильно не напрягает но не приятно, на лицо непродуманность установки этого экрана так близко к воздуховоду, и я думаю что это не очень полезно для него и как бы после оканчания гарантии он совсем не погас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня у меня тоже в первый раз потускнел, пробег 1,5 км.,отключил печку на пять минут..подождал..когда экран опять восстановиться до своей оптимальной яркости и опять включил печку..напрягает за такие деньги постоянно выскакивает то одно то другое в машине не так, как будто не новая, а какая-то Б/У авто...., интересно, как в шестерке..тоже есть такие недостатки? и еще начинаю трогать с первой передачи если не много резко, то что такое гремит как=будто под капотом..не было у кого-то случая похожего..на скорости все ок...а в пробки посторонние шумы, при трогание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня у меня тоже в первый раз потускнел, пробег 1,5 км.,отключил печку на пять минут..подождал..когда экран опять восстановиться до своей оптимальной яркости и опять включил печку..напрягает за такие деньги постоянно выскакивает то одно то другое в машине не так, как будто не новая, а какая-то Б/У авто...., интересно, как в шестерке..тоже есть такие недостатки? и еще начинаю трогать с первой передачи если не много резко, то что такое гремит как=будто под капотом..не было у кого-то случая похожего..на скорости все ок...а в пробки посторонние шумы, при трогание.. У меня пробег 25000 км, не че не гремит, не че не тускнеек, омыватели фар в мороз работают, заводится с первого раза, бензин лью 92, все олично, если бы не брак т.е. маслянное пятно из под болта крышки ГРМ.(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 удивительное рядом, у всех болячка присутствует, а у вас как бабка отшептала...может пора снять розовые очки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня у меня тоже в первый раз потускнел, пробег 1,5 км.,отключил печку на пять минут..подождал..когда экран опять восстановиться до своей оптимальной яркости и опять включил печку..напрягает за такие деньги постоянно выскакивает то одно то другое в машине не так, как будто не новая, а какая-то Б/У авто...., интересно, как в шестерке..тоже есть такие недостатки? и еще начинаю трогать с первой передачи если не много резко, то что такое гремит как=будто под капотом..не было у кого-то случая похожего..на скорости все ок...а в пробки посторонние шумы, при трогание.. У меня пробег 25000 км, не че не гремит, не че не тускнеек, омыватели фар в мороз работают, заводится с первого раза, бензин лью 92, все олично, если бы не брак т.е. маслянное пятно из под болта крышки ГРМ.(((((((((((((( Так у тебя машина скорее всего 2009 года выпуска поэтому у тебя все в порядке..а 2010 года пора им отзывать обратно и деньги возмещать! с таким цирокм..сейчас проехал ..вот опять потускнел экран..включил кондей..полностью холодный воздух врубил ..экран просветлел и причем это я еще фары не включал, а если включу фары экран вобще виден этот не будет, а вобще сообщите кто-нибудь с такой проблемой уже обращался к оф. дилеру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня для верности слов поглядывал на экран, проездил целый день с температурой на климате 22 градуса, ничего не тускнеет :cool2: P.S.: машина 2009 год, пробег 23 тыс ну 22 градуса,это не много и еще смотря куда направлено..если на лобовое и температура будет в районе 25-26, вот тогда было бы интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 куда только воздух не направлял и температуры разные ставил и на климате и на ручном так ни чего и не тускнело 2009г.в. 27т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня для верности слов поглядывал на экран, проездил целый день с температурой на климате 22 градуса, ничего не тускнеет :cool2: P.S.: машина 2009 год, пробег 23 тыс ну 22 градуса,это не много и еще смотря куда направлено..если на лобовое и температура будет в районе 25-26, вот тогда было бы интересно.... осенью ездил, ставил 25, тоже всё ok :good: ну значит 2009 год японцы сделали на славу!а потом 2010 год наши попросили..чуть подешле и некачественней и соответсвенно цена ниже и все остальное ниже...вот и отрожается на всем..ведь на 9-ом годе, помоему DNS стоит в комплектации Touring ,без плюса и кнопочки стеклоподъемников подсвечиваются, ну вобщем шляпа какая-то, и наверное 2009 год еще и не скрипит на морозе!!!)))так что вобще машина 2009 года просто ЧУМА!!! одни косяки вылезают в выпуске 2010 года вот она и дешевле стоит чем 2009 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Откаты и коррупция делают свое дело) а отражается на машинах 2010 года....гыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Подтверждаю, у меня туринг 2009 года, + еще добавлю есть нити обогрева лоб стекла и крепление резин коврика у вод места и два красивых складных ключа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Подтверждаю, у меня туринг 2009 года, + еще добавлю есть нити обогрева лоб стекла и крепление резин коврика у вод места и два красивых складных ключа.) а в 2010 году..выдают только один складной ключ!!!крепление резинового коврика уже нет! обогрев лобовухи есть и естественно с нитями..без них некуда))) получается , 2010 году уже здесь наши заказывали...без всяких мелочей, на этом и снижали цену убирали немножко по чуть-чуть...что бы начили продоваться хоть как-то машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.