Саша КГБ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго утра!Поздравляю с наступлением рабочих будней))))) Здарова лучше бы они не начинались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго утра!Поздравляю с наступлением рабочих будней))))) Здарова лучше бы они не начинались А у меня прекрасное настроение ))) рад выйти на работу ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго утра!Поздравляю с наступлением рабочих будней))))) :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго утра!Поздравляю с наступлением рабочих будней))))) Здарова лучше бы они не начинались А у меня прекрасное настроение ))) рад выйти на работу ))))))))))) аналогично... так рада выйти на работу....вообще, день сегодня фантастически позитивный...)) желаю всем побольше улыбок и позитива..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет! у кого-то только начались рабочие дни!!!!!!А я работаю уже с 5 января )))))) Всем хорошего настроения и хорошего рабочего дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: тебе пить надо меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: тебе пить надо меньше! я вообще ангел! я не пью! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мытищи померли что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мытищи померли что ли? нееееееееее все пьяные в г.....ще ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мытищи померли что ли? нееееееееее все пьяные в г.....ще ))))))))))))))))))) во мля одни мы с тобой тут и сидим... потому как ток домой приехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мытищи- все пьяные в г.....ще ))))))))))))))))))) прям стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Может спят уже все Кстати, в тяпницу где сбор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всем доброе утро!!!!Хорошего рабочего дня и настроения)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Может спят уже все Кстати, в тяпницу где сбор??? в центре гума у фантана! к стати народ каток залили! предлагаю там покататься, ну и глаза залить тоже там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Может спят уже все Кстати, в тяпницу где сбор??? основная масса соберется в мустанге! смотри пост 1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Может спят уже все Кстати, в тяпницу где сбор??? Леш, ты как-то странно вернулся..тока тебя не видно совсем....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Молодой исправлюсь. Обещаю в эту тяпницу быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Молодой исправлюсь. Обещаю в эту тяпницу быть. ава офигительная..)) постараюсь приехать в эту пятницу.... точнее буду знать ближе к делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем доброго утра и хорошего настроения! Вот и для меня начались трудовые будни...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем доброе утро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С добрым утром...... Как же спать хочется... Хочу в отпуск!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С добрым утром...... Как же спать хочется... Хочу в отпуск!!!! Привет!!! А я не успела выйти на работу, а меня уже с 16января выгоняют в отпуск.....что не совсем радует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С добрым утром...... Как же спать хочется... Хочу в отпуск!!!! Привет!!! А я не успела выйти на работу, а меня уже с 16января выгоняют в отпуск.....что не совсем радует..... С одной стороны хорошо, а с другой стороны не есть хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С добрым утром...... Как же спать хочется... Хочу в отпуск!!!! Привет!!! А я не успела выйти на работу, а меня уже с 16января выгоняют в отпуск.....что не совсем радует..... С одной стороны хорошо, а с другой стороны не есть хорошо А что не есть хорошо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 С одной стороны хорошо, а с другой стороны не есть хорошо А что не есть хорошо??? То что после НГ, и опять в отпуск.. теряешь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.