Sevda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ммммм, пропер))))))) да.. теперь у меня елка наряженная стоит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что больше ни кто из Мытищь не едет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я хотел на машине ехать,но в такую погоду желание отпадает.Я скорее всего с вами на такси еду) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем SocoLpwnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я тоже, наверное, с вами поеду, только надо еще подумать как в Мытищи добраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я тоже, наверное, с вами поеду, только надо еще подумать как в Мытищи добраться))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я тоже, наверное, с вами поеду, только надо еще подумать как в Мытищи добраться))) :acute: Ира, если встретишь этот сброд, значит у тебя белая горячка.. :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я тоже, наверное, с вами поеду, только надо еще подумать как в Мытищи добраться))) :acute: Ира, если встретишь этот сброд, значит у тебя белая горячка.. :rofl: :rofl: Кошмарик!!!! Я уже как 2 дня в раздумьях о том , чтоб никуда не ехать...настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ирин, что случилось, кто тебя обидел? завтра же пятница и настроение само собой поднимется, так что даже не думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ирин, что случилось, кто тебя обидел? завтра же пятница и настроение само собой поднимется, так что даже не думай Потом объясню! Свой билет можешь у меня завтра забрать! Так что заезжай, я завтра дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 завтра вечером заеду, часов в 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 завтра вечером заеду, часов в 9 ок!!! буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ок!!! буду ждать! С пирогами меня встретишь?)))) а то после работы голодная буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Неее, за пирогами эт к Панде!!!! В Мак дак тебя отведу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я тоже, наверное, с вами поеду, только надо еще подумать как в Мытищи добраться))) Могу тебя привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем доброе утро. у меня кстати тоже что то настроение не очень.((( не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) всем доброе утро. у меня кстати тоже что то настроение не очень.((( не знаю почему. потамуШта твой билетик у меня :-Р Изменено 23 декабря, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) всем доброе утро. у меня кстати тоже что то настроение не очень.((( не знаю почему. потамуШта твой билетик у меня :-Р ты еще и дразнить меня решила )))) (может надо его скорее забрать,под предлогом встречи)у тебя время есть сегодня вечером свободное? может и настроение появится при виде очаровательной кудряшки ;-) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Dj _Panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Всем доброе утро..удачного дня и всего самого позитивного!! ПИЖАМ , ИР, хватит хандрить... чтоб были завтра ..посмотрите какое небо голубое , солнышко светит, снежок замечательный, в сугробах можно валяться, в снежки играть и ..да много чего еще можно...... :good: Короче, давайте приезжайте, хочу завтра с вами выпить..... :blush2: С пирогами меня встретишь?)))) а то после работы голодная буду Галь, если тебя Ирка не накормит, заезжай по дороге ко мне... угощю ...у меня сегодня праздничный пятничный ужин ))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем доброе утро. у меня кстати тоже что то настроение не очень.((( не знаю почему. потамуШта твой билетик у меня :-Р ты еще и дразнить меня решила )))) (может надо его скорее забрать,под предлогом встречи)у тебя время есть сегодня вечером свободное? может и настроение появится при виде очаровательной кудряшки ;-) с 6 вечера в Мытищах буду))) подруливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем доброе утро..удачного дня и всего самого позитивного!!ПИЖАМ , ИР, хватит хандрить... чтоб были завтра ..посмотрите какое небо голубое , солнышко светит, снежок замечательный, в сугробах можно валяться, в снежки играть и ..да много чего еще можно...... :good: Короче, давайте приезжайте, хочу завтра с вами выпить..... :blush2: да конечно приеду,деваться не куда. не знаю как у тебя но у меня пока ночь на улице,ни солнышка,ни неба,ни снега :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем доброе утро..удачного дня и всего самого позитивного!!ПИЖАМ , ИР, хватит хандрить... чтоб были завтра ..посмотрите какое небо голубое , солнышко светит, снежок замечательный, в сугробах можно валяться, в снежки играть и ..да много чего еще можно...... :good: Короче, давайте приезжайте, хочу завтра с вами выпить..... :blush2: да конечно приеду,деваться не куда. не знаю как у тебя но у меня пока ночь на улице,ни солнышка,ни неба,ни снега :-) :-) :-) Пижамочка, улыбнись... и сразу тебе и солнышко и небо голубое...и снег... :acute: ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 с 6 вечера в Мытищах буду))) подруливай! где тебя искать? Татьяна я хочу пригласить тебя в кино,сегодня. у вас там есть где посмотреть? Пижамочка, улыбнись... и сразу тебе и солнышко и небо голубое...и снег... :acute: ...))) А можно чтоб еще Геля ака Таня пошла со мной в кино. тогда точно улыбнусь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Пижамочка, улыбнись... и сразу тебе и солнышко и небо голубое...и снег... :acute: ...))) и курни для верняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А можно чтоб еще Геля ака Таня пошла со мной в кино. тогда точно улыбнусь.))) это не ко мне...))) Саш, а есть что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 и курни для верняка полюбому, и надо будет еще дорожку насыпать. хотя нет лучше сразу загородное шоссе :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.