Sevda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 По поводу грязной маськи пипец во вторник помыл была красавица чистая всего два часа потом пошел снег и все. Зарекся до холодов не мыть да все ок.. левая сторона у тебя у же чистая... а у меня красная сумка с черными полосами... машину сама не мою... хотя коллеги жалуются, требуют чтобы я ее в чистоте держала, им типа на сакуру любоваться грязь мешает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем доброе утро!!! Иришка слышал по Рекорду твои приветы МОЛОДЕЦ!)))) Привет!!! Да не за что! Я Вас :wub: И мы тебя :wub: !!!! И МЫ СЧАСТЛИВЫ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ой..САШ, тока заметила,что ты кровищу убрал....БЛАГОДАРЮ.. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ой..САШ, тока заметила,что ты кровищу убрал....БЛАГОДАРЮ.. :blush2: Блин со второго раза понял о чем ты :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 интересно вот эта штука работает? стоит ее покупать? Маяк StarLine M11 Рус ху.ня это все! мазда 6, разрабатывают вкладочку, точнее уже тестируют, подожди немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а где завтра встреча будет? кто то хотел на сафису ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а где завтра встреча будет?кто то хотел на сафису ехать? ты будешь 24 на вечеринке лося?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а где завтра встреча будет?кто то хотел на сафису ехать? ты будешь 24 на вечеринке лося?? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) интересно вот эта штука работает? стоит ее покупать? Маяк StarLine M11 Рус ху.ня это все! мазда 6, разрабатывают вкладочку, точнее уже тестируют, подожди немного! Никитос тогда ждем!!! а потом будем казнить этих мудаков до приезда полиции... главное чтоб народу побольше ее установило себе. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а где завтра встреча будет?кто то хотел на сафису ехать? Привет!!! Я только знаю, что Панда собирается сначала на Сафису, а потом в Мытищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И во сколько тогда будет у нас сбор в Мытищах?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тоже планирую на Сафису съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тоже планирую на Сафису съездить А что там делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тоже планирую на Сафису съездить А что там делать?! с народом встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Встреча в Мытищах как всегда в 22-00!!! Собирайтесь ребята а мы с сафисы с разу к вам приедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Встреча в Мытищах как всегда в 22-00!!! Собирайтесь ребята а мы с сафисы с разу к вам приедем! МАкс как это песня называется. ЕЕ на рекорде включают.. Там мужик поет в ремиксе.. А ты говорил еще, что ее же поет и девушка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Sagi Rei - Sweet Dreams (Paul & Luke Summer Mix) Андрюх скинул тебе этот трек на стену вконтакте! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем доброе утро!!! Иришка слышал по Рекорду твои приветы МОЛОДЕЦ!)))) блин! я не слышала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе утро! Какие планы на вечер? Сеня на улице или в каком нибудь тепленьком местечке? P.S. что то давно мы караоке не пели =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем доброе утро!Я сегодня к сожалению пропущу встречу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем доброго дня!!!!!!Я думаю можно будет сначала собраться на улице, а потом переместиться в какое-нить теплое местечко!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе утро!!! ПЯТНИЦА ЮЮЮхуу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 С добрым утром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ..... Это типа спустя 20 лет пятничных маздовок???? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.