ILINKA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 привет всем.. найдите ПАНДУ, ему в субботу на ледовое шоу идти... Болею..какой-то Лось меня заразил гриппом... :( На Мангал этого лося! :aggressive: Давай выздоравливай и не пропусти "Разогрев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 привет всем.. найдите ПАНДУ, ему в субботу на ледовое шоу идти... Болею..какой-то Лось меня заразил гриппом... :( На Мангал этого лося! :aggressive: Давай выздоравливай и не пропусти "Разогрев" спасибо..очень стараюсь...Лося уже не поймать.. он просто мимо проходя в метро покашлял на меняи ушел в свои леса.....((( к разогреву буду огурцом..мне ж вас везти..)) Ир, если в пятницу не приеду (это скорее всего), созвонимся в субботу утром...все в силе ...а у тебя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спасибо..очень стараюсь...Лося уже не поймать.. он просто мимо проходя в метро покашлял на меняи ушел в свои леса.....(((к разогреву буду огурцом..мне ж вас везти..)) Ир, если в пятницу не приеду (это скорее всего), созвонимся в субботу утром...все в силе ...а у тебя?? Да, в силе!!!! Конечно созвонимся! Я сама ещё не знаю как у меня с пятницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спасибо..очень стараюсь...Лося уже не поймать.. он просто мимо проходя в метро покашлял на меняи ушел в свои леса.....(((к разогреву буду огурцом..мне ж вас везти..)) Ир, если в пятницу не приеду (это скорее всего), созвонимся в субботу утром...все в силе ...а у тебя?? Да, в силе!!!! Конечно созвонимся! Я сама ещё не знаю как у меня с пятницей! Ириш, а ты постарайся обязательно)))) Я буду за рулем ))))) Ты решила вообще завязать с выпивкой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ириш, а ты постарайся обязательно)))) Я буду за рулем ))))) Ты решила вообще завязать с выпивкой? ))) Привет, Дрю! :) Я смотрю это ты решил завязать! А почему именно ОБЯЗАТЕЛЬНО? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет, Дрю! :) Я смотрю это ты решил завязать! А почему именно ОБЯЗАТЕЛЬНО? :) Хочется без руля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем приветы))) Во вторник выпил немног! Со мной всё хорошо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем приветы))) Во вторник выпил немног! Со мной всё хорошо!))) Ахаха))))) опять панду потеряли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ахаха))))) опять панду потеряли)))) Берегите её их осталось на Планете мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем доброго утречка!!!!!!! И хорошего рабочего дня)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро товарищи Маздаводы! Всем хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем доброго утречка!!!!!!! И хорошего рабочего дня)))))))) Доброе))) А завтра уже ПЯТНИЦА))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро товарищи Маздаводы!Всем хорошего настроения!!! Утро добрым не бывает))))))) а настроение пока ничего))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро товарищи Маздаводы!Всем хорошего настроения!!! Утро добрым не бывает))))))) а настроение пока ничего))))))) Бывает бывает... после чашечки кофе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А у меня денек чет не задался с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро! Сань чё случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Утро доброе) Ну или уже почти день :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Утро доброе) Ну или уже почти день :rolleyes: Доброе!!!! Я вообще не выспалась((((( Антош, ну ты меня удивил.... В 2.40 еще не спал, а в 10 утра на ногах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утречко всем!!!! утро добрым бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чё все в работе??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро! Сань чё случилось? С утра колбасит Жесть как. Встал сделал то се, пошел к машине, прогрел туды сюды сел поехал бац телефона нет постукал себя везде нет думаю МЛЯ разворачиваюсь подьезжаю к дому, захожу в подьезд вызываю лифт и бац Телефончик та в Джинсах. И так все утро ПИПЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро! Сань чё случилось? С утра колбасит Жесть как. Встал сделал то се, пошел к машине, прогрел туды сюды сел поехал бац телефона нет постукал себя везде нет думаю МЛЯ разворачиваюсь подьезжаю к дому, захожу в подьезд вызываю лифт и бац Телефончик та в Джинсах. И так все утро ПИПЕЦ Жестоко, бывает херь такая((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2375355 есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А отдирать её как потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.