GhosTKilleR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Замечательно, сбор к 21-00 я так поняла??? ну собственно да) но как кто приедет я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Замечательно, сбор к 21-00 я так поняла??? ну собственно да) но как кто приедет я думаю) Я часам к 22 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Замечательно, сбор к 21-00 я так поняла??? ну собственно да) но как кто приедет я думаю) Я часам к 22 буду. пздц опять начинается? Макс ты с Игорем что ли ехать собрался? Если учесть что ты живешь в 5 мин ходьбы от ДК xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Меня ждут великие дела в 21-00 так что буду в 22-00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Меня ждут великие дела в 21-00 так что буду в 22-00))) Всех позвал к 21,а теперь в кусты... не хорошо! Смотри,а то мы тебе тоже пару пальцев сломаем))))) Тусечка поправляйся! И вообще,отметился в новичках и пошли оскорбления в сторону мазда 6 форума :aggressive: Непорядок!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Коньяк ЛЕЗГИНОЧКА КБ, дата разлива 24.03.2009 года.. Цена 200 руб. за бутылку 0.5л. ))))) Сегодня две бутылки для пробы привезу ))))))) С какого закуска??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Коньяк ЛЕЗГИНОЧКА КБ, дата разлива 24.03.2009 года.. Цена 200 руб. за бутылку 0.5л. ))))) Андрюх возьми мне 2 бутыли во вторник денежку отдам Пы Сы Подешевел коньячок уже чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Меня ждут великие дела в 21-00 так что буду в 22-00))) Всех позвал к 21,а теперь в кусты... не хорошо! Смотри,а то мы тебе тоже пару пальцев сломаем))))) Тусечка поправляйся! И вообще,отметился в новичках и пошли оскорбления в сторону мазда 6 форума :aggressive: Непорядок!!!!! поддержала тебя ...не обращай на них внимания..)) они просто от твоего торса офигели...это они тебя еще на постеле в наручниках не видели..)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Меня ждут великие дела в 21-00 так что буду в 22-00))) Всех позвал к 21,а теперь в кусты... не хорошо! Смотри,а то мы тебе тоже пару пальцев сломаем))))) Тусечка поправляйся! И вообще,отметился в новичках и пошли оскорбления в сторону мазда 6 форума :aggressive: Непорядок!!!!! поддержала тебя ...не обращай на них внимания..)) они просто от твоего торса офигели...это они тебя еще на постеле в наручниках не видели..)))))))))))))) Спасибо Севдочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо Севдочка! н здоровье,мой Хороший..с тебя труселя красные... как и с МАКСА..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо Севдочка! н здоровье,мой Хороший..с тебя труселя красные... как и с МАКСА..)) На Вашем форуме-красные труселя не обязательны)))) и потом красных-нет))))) так что труселя с тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот началось!!! Давайте хоть определимся со временем к 21-00 или к 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот началось!!! Давайте хоть определимся со временем к 21-00 или к 22-00 Так ты зайди через несколько часов,прочитай все и узнаешь к каким ехать))) но практика показывает-раньше 22! приезжать-нет смысла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот началось!!! Давайте хоть определимся со временем к 21-00 или к 22-00 Лешенька, ты главное ,если приедешь как всегда раньше всех... не уезжай.. подожди остальных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот началось!!! Давайте хоть определимся со временем к 21-00 или к 22-00 Лешенька, ты главное ,если приедешь как всегда раньше всех... не уезжай.. подожди остальных.. Это да, мы с Тусей приедем к 22 точно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Коньяк ЛЕЗГИНОЧКА КБ, дата разлива 24.03.2009 года.. Цена 200 руб. за бутылку 0.5л. ))))) Андрюх возьми мне 2 бутыли во вторник денежку отдам Пы Сы Подешевел коньячок уже чтоль??? Он просто немного другой.. )))) Поэтому и цену сбавил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Коньяк ЛЕЗГИНОЧКА КБ, дата разлива 24.03.2009 года.. Цена 200 руб. за бутылку 0.5л. ))))) Андрюх возьми мне 2 бутыли во вторник денежку отдам Пы Сы Подешевел коньячок уже чтоль??? Он просто немного другой.. )))) Поэтому и цену сбавил ))) А ты сам разливаешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Севда ты теперь меня все время подкалывать будешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю Сегодня в Мустанг пива попить=)) А сможет кто нить на борт взять? :blush2: P.S. Я так понимаю ни ко в кино так и не собрался?! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Предлагаю Сегодня в Мустанг пива попить=))А сможет кто нить на борт взять? :blush2: P.S. Я так понимаю ни ко в кино так и не собрался?! Сегодня пробовать будем Коньячек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю Сегодня в Мустанг пива попить=))А сможет кто нить на борт взять? :blush2: P.S. Я так понимаю ни ко в кино так и не собрался?! Да кроме нас с тобой никто... печалько((( Тебя откуда на борт взять? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю Сегодня в Мустанг пива попить=))А сможет кто нить на борт взять? :blush2: P.S. Я так понимаю ни ко в кино так и не собрался?! Сегодня пробовать будем Коньячек ))) Ну на улице то все ровно холодно.. бррр.... Рус, ну ты же знаешь где я живу=) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Ну на улице то все ровно холодно.. бррр....Рус, ну ты же знаешь где я живу=) не пали контору))))))) :cool2: Изменено 11 ноября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот началось!!! Давайте хоть определимся со временем к 21-00 или к 22-00 Лешенька, ты главное ,если приедешь как всегда раньше всех... не уезжай.. подожди остальных.. Ахахахахахахахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот началось!!! Давайте хоть определимся со временем к 21-00 или к 22-00 Лешенька, ты главное ,если приедешь как всегда раньше всех... не уезжай.. подожди остальных.. Ахахахахахахахахаах Так в 2 решили прикалываться !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.