itman Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Две жительницы СВАО и иногда пилюс к ним один житель собираются и очень-очень -очень весело тусят в парке на берегу Яузы..приблизительно с 19-30 вечера))))) Можете присоединятся ))) Юль, все равно не поял где это? Вот ни одного ответа на мои вопросы.... а потом говорите, что в никого не игнорируете <_< повтори плиз, чтобы не искать +1, могли просто замылить в такой простыне флуда :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На Ярославской улице есть чебуречная, я даже кушал их один раз)) А на самом деле на Сухаре есть чебуречная еще с советских времен существующая - вот это тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Главное чтобы чебуреки не делал чебурек Эх раньше были вкусные, хрустящие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а что это Вы к чебурекам склонились ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а что это Вы к чебурекам склонились ??))) Сереж, так як же в стране кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я не спрашивал от чего все вдруг решили кушать чебуреки ... я просто поинтересовался почему завели о них речь ?!?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я не спрашивал от чего все вдруг решили кушать чебуреки ... я просто поинтересовался почему завели о них речь ?!?! )))) в связи с финансовыми лемитами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 a davaite Itmana pob'em!!!! а вот это я, Рыжая, тока что увидел!!! ну вот за шоо? спрашиваецца - за шоооо? tol'ko za to, 4to ti eto tol'ko sei4as zametil, uje vesomiy povod!!!!!! a voobwe, i za niza4to toje mojno!!!!!!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На сл. неделе можно в районе ВДНХ замутить встречу! Только не на улице! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На сл. неделе можно в районе ВДНХ замутить встречу! Только не на улице! ;) На ВДНХ согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и я согласна... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и я согласна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 хм)) ну и я согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А где на вднха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 смотря что делать. боулинг если катать, то Мегасфера, кофе пить, то в кафешке какой-нибудь))) Макдачка есть у входа в ВВЦ. На территории ВВЦ ресторан Армения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 шашлыка захотелось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я или за боулинг, или за армению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я или за боулинг, или за армению без меня? с ума сошли?!?!??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я за любой кипиш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я или за боулинг, или за армению без меня? с ума сошли?!?!??!!!! аха! и без меня тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А когда???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 на днях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 за любой кипиш... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Если на днях, то возьмите меня тоже, пожалуйста :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.