Мэри Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Две жительницы СВАО и иногда пилюс к ним один житель собираются и очень-очень -очень весело тусят в парке на берегу Яузы..приблизительно с 19-30 вечера))))) Можете присоединятся ))) ага, можно присоединиться, если доберусь особенно как сегодня :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 соседи) о каких датах идёт речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А в каком месте на набережной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я тоже хочу... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Две жительницы СВАО и иногда пилюс к ним один житель собираются и очень-очень -очень весело тусят в парке на берегу Яузы..приблизительно с 19-30 вечера))))) Можете присоединятся ))) Юля, приглашать надо и мы тоже подтянемся…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Две жительницы СВАО и иногда пилюс к ним один житель собираются и очень-очень -очень весело тусят в парке на берегу Яузы..приблизительно с 19-30 вечера))))) Можете присоединятся ))) Юля, приглашать надо и мы тоже подтянемся…. а зачем им мы? Им и так неплохо..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я тоже хочу... :clapping: И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а зачем им мы? Им и так неплохо..... :( пора устраивать свао намбер ту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пора устраивать свао намбер ту)))) займешься этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а зачем им мы? Им и так неплохо..... :( пора устраивать свао намбер ту)))) надо не устраивать, а возобновлять старое! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 они не возобновляются))) в отказ идут))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 надо кнутом и пряником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Надо уже искать ресторанчик или пивняк))))Про это по твоей части)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 это я легко))) Называйте средний счет, который готовы потратить за вечер и предпочтение кухни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 500-700 на человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чебуречная ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чебуречная ))))) ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чебуречная ))))) ))))))))))))))))))))) круто, областников берёте?! в чебуречную:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 естессна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 чебуречная, звучит уж очень заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Чебуречная ))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 500-700 на человека Чебуречная ))))) мля, умир!!! :rofl: вы афигели в гламурные чебуречные народ ЗАЗАвать? =)) a davaite Itmana pob'em!!!! а вот это я, Рыжая, тока что увидел!!! ну вот за шоо? спрашиваецца - за шоооо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в общем, выбирайте день и место, я всегда могу подъехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот ни одного ответа на мои вопросы.... а потом говорите, что в никого не игнорируете <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот ни одного ответа на мои вопросы.... а потом говорите, что в никого не игнорируете <_< повтори плиз, чтобы не искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.