ПИНГВИН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 короче так) у меня есть 2 велика))).... и 2е сзади на роликах..как раз команда из 4=х человек! вот будут все ленивыми, а мы мега монстры на великах и роликах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 85 килограмм веса кто-нить берет на борт ??? хотя если я не водила то ваще не нужен в экипаже :lol: :lol: :lol: Пончик, поедешь с нами? :punk: :punk: :punk: мы вроде как собираемся!!!! МАК, я привезу тебе свитер :blush2: :blush2: :blush2: ПРОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я тоже хочу играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я тоже хочу играть) Во что,Юля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 85 килограмм веса кто-нить берет на борт ??? хотя если я не водила то ваще не нужен в экипаже :lol: :lol: :lol: Пончик, поедешь с нами? :punk: :punk: :punk: мы вроде как собираемся!!!! МАК, я привезу тебе свитер :blush2: :blush2: :blush2: ПРОСТИ уже почти договорились ... на созвоне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так, я так понимаю, Кеша, ты не с нами?))) Тогда у нас до сих пор 1 место вакантно:) нужен МОЗГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 МАК, я привезу тебе свитер :blush2: :blush2: :blush2: ПРОСТИ Он ещё цел? :rofl: :blink: я тоже хочу играть) Юль, с нами поедешь? (или поползёшь... я гонять не умею :rofl: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Пингвин,Игорь!Ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да Мак поеду а ты с кем? кто наш экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а можно привлекать друзей не из клуба как отдельный экипаж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 да Мак поедуа ты с кем? кто наш экипаж? Отлично :) Я, Deka, ты и товарисч-немаздовод (но он под вопросом. Если что, тогда маздовода возьмём B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 жаль, в этот день весь армянский экипаж дружно работает ... удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хочу поехать, никогда не пробывала, есть водитель и штурман мозга нет ни у кого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хочу поехать, никогда не пробывала,есть водитель и штурман мозга нет ни у кого..... Ну так мы едем или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 хочу поехать, никогда не пробывала,есть водитель и штурман мозга нет ни у кого..... Ну так мы едем или нет?)) о мозг нашелся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В выходные ожидаются ливни, град и штормовой ветер В ночь с 23 на 24 мая в центральном регионе прогнозируется ухудшение погоды, сообщили в управлении информации и общественных связей МЧС РФ. Ожидаются сильные дожди, град, гроза и штормовой ветер. В связи с этим на территории ЦФО высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и электропередачи в населенных пунктах, в том числе при падении деревьев или веток на провода. Не исключается нарушение функционирования дорожно-коммунальных служб, ограничения в работе всех видов транспорта. Кроме того, возможно увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, размыв дорог, в том числе и железнодорожного полотна. весело будет кататься под дождик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В выходные ожидаются ливни, град и штормовой ветер В ночь с 23 на 24 мая в центральном регионе прогнозируется ухудшение погоды, сообщили в управлении информации и общественных связей МЧС РФ. Ожидаются сильные дожди, град, гроза и штормовой ветер. В связи с этим на территории ЦФО высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и электропередачи в населенных пунктах, в том числе при падении деревьев или веток на провода. Не исключается нарушение функционирования дорожно-коммунальных служб, ограничения в работе всех видов транспорта. Кроме того, возможно увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, размыв дорог, в том числе и железнодорожного полотна. весело будет кататься под дождик :) так вот оно что такое ДШ в поисках ДОЖДЯ и ШТОРМА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в 12 сбор, в 13 старт - я не успеваю)) вот тока захотела впервые поучаствовать... эээхххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик-молодчик Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Макс , список наверно нужно, т.к. организаторы будут расчитывать материал и все остальное на ориентировочное кол-во экипажей А где же список, куда вписываться при желании поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ПРям тут и пишись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 так скромный и обоятельный мч с мозгом ищет экипаж))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 оч скромный мч, да Леш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 оч скромный мч, да Леш)))) сисястенький еще к тому же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в 12 сбор, в 13 старт - я не успеваю))вот тока захотела впервые поучаствовать... эээхххх... я запуталась..на главной написано сбор в 11..старт в 12.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Экипаж №040 1. RYZHKOFF - водитель 2. ЛЕКСА - штурман 3. Lavazza - игрок1 4. Fisio - игрок2 (bratz душою ты с нами!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.