ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лесь + Эльвир Не знаю что значит ПЛАТНАЯ ИГРА... Платные БИЛЕТЫ В КИНО.... а у нас Клубная ИГРА с специально ПРИГЛАШЕННЫМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ! адрес по точнее... хммм.. сложнооо это угол нижних мневников и проезда главмосстроя насколько помню по 500 р раньше взнос был. или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 С Удовольствием принял бы участие, но в этот момент буду проходит таможню в аеропорту Внуково!... Эх, почему не ночная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я сеня пытала Глаза не колиться блин......ну это только ему такое сумашествие могло в голову придти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Наша команда: 1. Лилька (она же водила) 2. Штурман - за штурмана)) 3. Олечка (мозг) 4. ..... (пока место вакантно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Наша команда:1. Лилька (она же водила) 2. Штурман - за штурмана)) 3. Олечка (мозг) 4. ..... (пока место вакантно) У вас, Лиль, чувствую, вакансия быстро закроется... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Наша команда:1. Лилька (она же водила) 2. Штурман - за штурмана)) 3. Олечка (мозг) 4. ..... (пока место вакантно) У вас, Лиль, чувствую, вакансия быстро закроется... :punk: Нда:)))) в этом я не сомневаюсь:))))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 опачки..готов закрыть место вакнтное игрока;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 опачки..готов закрыть место вакнтное игрока;) Давай свою и на твоей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 неее....я разобьюсь нафиг.. я сам за рулем против таких мероприятий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 неее....я разобьюсь нафиг.. я сам за рулем против таких мероприятий! А вот это ты напрсано... думать зарулем очень полезное мероприятие ;) а игра прежде всего для головы а не для скорости и лихачества ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 опачки..готов закрыть место вакнтное игрока;) Ну, готов говоришь?))) Только потом не говори что во всем блондинки виноваты:))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я в этот раз на разведку поеду с другим экипажем, а в след раз обязательно на своей :) Когда следующая игра????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 неее....я разобьюсь нафиг.. я сам за рулем против таких мероприятий! А вот это ты напрсано... думать зарулем очень полезное мероприятие ;) а игра прежде всего для головы а не для скорости и лихачества ;) Поймите правильно)) ыбли знакомые которые разбивались.... поэтому против.. а к блондиночкам отношусь хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я готов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лесь!Я готов!Только время сбора мне не ясно,а так норм. bratz&Lavazza вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лесь!Я готов!Только время сбора мне не ясно,а так норм.bratz&Lavazza вы где? Кость, щас наберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 наша команда : я муж OS ДРУГ-ПЫЖЕВОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мы значит пролетаем эту игру :unsure: , раз никто не берет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я здесь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я здесь ))))) С Лексой решите,где у нашей команды сбор,оки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я здесь ))))) С Лексой решите,где у нашей команды сбор,оки? оки доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Костян, в поисках ДШ - Давида-Шалуна :rofl: Катаемся по Москве и ищем :P а как он ездит, так мозг сломать можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Очень может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Костян, в поисках ДШ - Давида-Шалуна :rofl: Катаемся по Москве и ищем :P а как он ездит, так мозг сломать можно))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ржунемогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The prince on a black hors Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Какие нам подарки за призовые места организаторы обещают? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.