Кеша Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну вот....мну никто не берет))) значит не еду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 есть дополнение до экипажа ))) 2 мозга! мужской+женский :umnik2: :umnik: +12пикс. фотик) не бушуем, не пьем,с машины не выпрыгиваем,громко не орем )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я готов возьмите в экипаж есть опыт игр ))))))))))))) пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Каспер, резюме выложи) какие игры, каков опыт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Каспер, резюме выложи)какие игры, каков опыт)))))) дозор )))))) две выиграл и три на в тором месте )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ай молодца) такого щас возьмут! погодь!!!!!!!!! еще и очередь ща выстроится)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну вот....мну никто не берет))) значит не еду( Давай меня+1 к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А время идет... Давид молчит... Ребята нервничают... ... а я ем тушенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomix Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Добрый день! B) У меня два вопроса, где место старта и будет ли учитываться время при прохождении задания? Просто с 12 до 17 чеки особо быстро не пройдёшь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ИЗУЧАЕМ КАРТУ ВСТРЕЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А что такое ДШ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А что такое ДШ? ;) видимо это и есть задание.разобраться что такое ДШ, потому что нам никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Организаторы говорят что это СЕКРЕТ ДО КОНЦА ИГРЫ! Найдете, будет понятно :) а вообще... НАБИРАЮ БОЕВОЙ СОСТАВ требования Нужен опытный человек или несколько техника интернет и т.д. Каспер, твой послужной список впечатляет... двигай ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Что-то никаких культурных ассоциаций аббревиатура ДШ у меня не порождает... :rofl: Давид, а в список надо писаться? Или просто приезжать на место встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Макс , список наверно нужно, т.к. организаторы будут расчитывать материал и все остальное на ориентировочное кол-во экипажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 блин сколько загадок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 блин сколько загадок..... ну так это же круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Что-то никаких культурных ассоциаций аббревиатура ДШ у меня не порождает... :rofl: Аналогично!)) Собирается, блин, команда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мне интересно кто ОРГ игры? п.с. моя команда - вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Макс , список наверно нужно, т.к. организаторы будут расчитывать материал и все остальное на ориентировочное кол-во экипажей интернет могу обеспечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лесь, организаторы СЕКРЕТ ко мне на связь выходят через одного и то строго по аське :)))) Арч... тогда до встречи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дав, а у меня еще 2 вопроса: 1.игра платная или нет? 2.можно адрес поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дав, а у меня еще 2 вопроса:1.игра платная или нет? 2.можно адрес поточнее? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лесь + Эльвир Не знаю что значит ПЛАТНАЯ ИГРА... Платные БИЛЕТЫ В КИНО.... а у нас Клубная ИГРА с специально ПРИГЛАШЕННЫМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ! адрес по точнее... хммм.. сложнооо это угол нижних мневников и проезда главмосстроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лесь + Эльвир Не знаю что значит ПЛАТНАЯ ИГРА... Платные БИЛЕТЫ В КИНО.... а у нас Клубная ИГРА с специально ПРИГЛАШЕННЫМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ! адрес по точнее... хммм.. сложнооо это угол нижних мневников и проезда главмосстроя Это место трудно не найти. Улица вообще без ответвлений, можно сказать. (Разве что проскочить случайно можно...) У меня идиотский вопрос. СД проигрывателя в машине достаточно? Или нужен отдельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.