Ingata Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Клубни, подскажите пожалуйста, как можно проверить работоспособность глазок в домашних условиях? Что можно использовать для питания? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я сначала очень хотел глазки поставить,но потом передумал,ИМХО всегда с ближним езжу... Как проверить дома?Либо аккумулятор,либо блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingata Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я сначала очень хотел глазки поставить,но потом передумал,ИМХО всегда с ближним езжу... Как проверить дома?Либо аккумулятор,либо блок питания. Аккумулятор не хочется из машины нести... А что за блок питания??? Если с помощью аккумулятора, просто клемы накинуть + и -??? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я проверял от шуруповёрта. 12В. всё чётко. там проводками к + и - косаешсья и всё. оба глаза разжигалось на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeReGa66 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу купить ангельские глазки и сразу установить, либо сам куплю глазки а с установкой кто нибудь поможет, глазки стоят 2рубля, цена установки? может кто сам умеет устанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 хочу купить ангельские глазки и сразу установить, либо сам куплю глазки а с установкой кто нибудь поможет, глазки стоят 2рубля, цена установки? может кто сам умеет устанавливать? могу подсказать где за 3000 тебе сделают под ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilevro051 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 подскажите какие лучше АГ газонаполненные или светодиодные :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 подскажите какие лучше АГ газонаполненные или светодиодные :o А тебе что больше нравится? Газонаполненные горят равномерно, а диоды - точечно. ИМХО газ красивее. Что касается долговечности - не угадаешь, всё кЕтай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хочу купить ангельские глазки и сразу установить, либо сам куплю глазки а с установкой кто нибудь поможет, глазки стоят 2рубля, цена установки? может кто сам умеет устанавливать? могу подсказать где за 3000 тебе сделают под ключ за 3000 вместе с глазками? подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 мы делаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 мы делаем! за 3000 вместе с глазками и покраской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 мы делаем! за 3000 вместе с глазками и покраской? мы ж не магазин! глаза ваши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мне вот интересно - я с гарантии слечу в случае самопальной установки глазиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мне вот интересно - я с гарантии слечу в случае самопальной установки глазиков? она в любом случае будет считаться самопальной! снимается гарантия с фар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А Тех.осмотр с АГ возможно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А Тех.осмотр с АГ возможно пройти? щас у нас можно за 2 тыщи проити тех осмотр без авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А Тех.осмотр с АГ возможно пройти? щас у нас можно за 2 тыщи проити тех осмотр без авто! Да это все понятно, я имею в виду официальное прохождение в ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да это все понятно, я имею в виду официальное прохождение в ГИБДД ну начнем с того что оффициально гибдд никогда не делало тех осмотр, его делали сотрудники гос тех надзора а находилось все этот в ведении МВД! сейчас эту функцию передали лицензированным организациям - это и есть официальное прохождение! да и если говорить о правильности свечения - куда уж лучше 5 вольтовой лампочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashch3bs Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Занимается кто установкой ? Какова стоимость? хочу купить ангельские глазки и сразу установить, либо сам куплю глазки а с установкой кто нибудь поможет, глазки стоят 2рубля, цена установки? может кто сам умеет устанавливать? могу подсказать где за 3000 тебе сделают под ключ Мне тоже подскажи пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Занимается кто установкой ? Какова стоимость? хочу купить ангельские глазки и сразу установить, либо сам куплю глазки а с установкой кто нибудь поможет, глазки стоят 2рубля, цена установки? может кто сам умеет устанавливать? могу подсказать где за 3000 тебе сделают под ключ Мне тоже подскажи пожалуйста ) из Красногорска и не знаешь к кому ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashch3bs Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 из Красногорска и не знаешь к кому ехать? Ну я недавно в клубе ) подскажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashch3bs Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @slogman, А с клубными картами скидки будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кто как подключает аг? тупо вместо габаритов? или по хитрой схеме?:) ведь при запуске авто габариты уже загораются, перепады и все такое ещё момент, при включенном ближнем+дальнем фара греется сильно думал через реле подключить, чтоб была возможность переключиться на штатные габариты. то есть, питание катушек взять с птф. включаем птф, габариты переключаются на аг. единственное штатные провода/разъемы резать не хочется :) с реле птф снять плюс можно? там при выкл птф идет ~10,6в (авто офф), а при вкл птф 0в. или я не туда мерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я вот то же жду АГ (должны отправить) есть задумка сделать их на отдельную кнопку . И оставить габариты! Что бы тех осмотр проходить самому! Как придут будем думать. Странно почему еще никто так не сделал. Ведь АГ действительно дольше будут служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 габариты+аг одновременно не ок смотрятся. надо что-то одно. кнопку тоже можно по-разному подключить :) тупо переключать габариты\птф - много проводов вести, к тому же переключаться каждый раз когда заводишь авто? гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.