Перейти к содержанию

Поливалки - как бороться?

4044415

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Айсмен: а спец техника с большой щеткой внизу рамы которая в сухую погоду едет и просто пыльный туман на всю улицу (шоссе) создает тоже помогает нам свободно дышать? а поливалки могли бы быть поэффективнее. комунальщики дебилы просто.

Речь на сколько я понял шла именно про машины оборудованные бочкой и распыляющие воду под большим давлением. А они как раз эту самую пыль сбивают к краю проезжей части, где в последствии ее смывают ручками и керхером. Сам не раз это видел.

А машины с щетками я тоже считаю безполезными. Т.к. даже навороченные унимоги используют счетки без спец. шампуня (как в германии например). А значит вся пыль лишь на время поднятая щеткой, оседает снова.

• 2 недели спустя...
У моего друга родители построили дом в подмосковье иживут там.Так вот очередной раз когда отец друга выехал на своем новеньком и чистеньком мерсе в Мск,а перед ним в очередной раз проехалась эта злоебучая поливалка,он просто догнал ее,вытащил водилу (отец у друга не маленький) и сказал что если еще раз его тут увидит,убьет нах.С тех пор там сухо)

Это беспредел...Люди делают свою работу, а какое-то быдло на меринахбэхахеиксах свои порядки диктуют!Сжечь!Поливалкам синие мигалки и сопровождение!

Когда их работа достает всех вокруг,каждый борется как может.

И никакой это не беспредел,морду никому не били,доходчиво объяснили.

У моего друга родители построили дом в подмосковье иживут там.Так вот очередной раз когда отец друга выехал на своем новеньком и чистеньком мерсе в Мск,а перед ним в очередной раз проехалась эта злоебучая поливалка,он просто догнал ее,вытащил водилу (отец у друга не маленький) и сказал что если еще раз его тут увидит,убьет нах.С тех пор там сухо)

Это беспредел...Люди делают свою работу, а какое-то быдло на меринахбэхахеиксах свои порядки диктуют!Сжечь!Поливалкам синие мигалки и сопровождение!

Когда их работа достает всех вокруг,каждый борется как может.

И никакой это не беспредел,морду никому не били,доходчиво объяснили.

+мульон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...