4044415 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Солнечный весенний денёк... Ты мчишь по сухому асфальту на только что помытой машине. Прогнозы на 2 недели вперед обещают прекрасную погоду... Ляпота... И вдруг замечательный сухой асфальт сменяется мокрым... Потом идут лужи... Грязное чмо в соседнем ряду с дебильной улыбкой фигарит по колее, хренача по твоей машине грязным напором... Вот скажите - НАХРЕНА у нас поливают асфальт? Ведь не моют даже - тупо едут 4 оранжевых слонопотама по Ленинскому и льют воду... Покатался мля на чистой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ахаххаха) Каждое утро двигаюсь по мичуринскому пр-ту в сторону воробьевых гор. Рядом по правую руку ботанический парк МГУ. Так вот там летом поливают что-то, или хрен их знает что они делают, но асфальт всегда мокрый. У меня машина чистой не бывает никогда с этой ботвой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 +1 бесит еще то, что снег сошел, а грязь в виде пыли и сухой смеси не убирают, постояла машинка у обочины час и пипец чистоте...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 такая страна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 поэтому я мою машину редко!!! и не царапается зато ))) вот с мужиком сцепилась ))) он себе на а8 зеркало ободрал, а у меня ток чуток грязьки сошло )))) хотя те кто ездит по колее....охота их там прям вот совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Стеканофф, это холодильники под МГУ конденсат дают летом --> ссылка на сказки Санчес, пуль и сухую смесь будут поливать поливалками 2 раза в сутки до конца осени. По легенде - на месте политой пыли зимой выпадет снег! ЛиЗзЗ, страну развалили поливалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я водитель поливалки. чо бузите? кто будет нехорошие слова про нас говорить. запомню. и обмочу машину :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кармолис, какая А8, что ты заливаешь? У Беликова А4 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Очень пыльно! поливалок пока что невидел, ночью мороз,какие поливалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я водитель поливалки. чо бузите? кто будет нехорошие слова про нас говорить. запомню. и обмочу машину :ph34r: На вванкоре поливают вечную мерзлоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дан Жр нет-нет-нет! Только не так как на аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот скажите - НАХРЕНА у нас поливают асфальт? Ведь не моют даже - тупо едут 4 оранжевых слонопотама по Ленинскому и льют воду... Покатался мля на чистой машине Диджитал, кстати... лох - это судьба© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 АМС, езжай на Ленинский прям щас. Помой перед этим машину. Вот скажите - НАХРЕНА у нас поливают асфальт? Ведь не моют даже - тупо едут 4 оранжевых слонопотама по Ленинскому и льют воду... Покатался мля на чистой машине Диджитал, кстати... лох - это судьба© Я тебя запомнил Жрный Дан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ЛиЗзЗ, страну развалили поливалки и поливальщики)) не переживай, езжай помой машину еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 АМС, езжай на Ленинский прям щас. Помой перед этим машину. Спасибо друг! я впринципе на парюсь с мойкой, я мою раз в неделю, и трава не расти что там на улице, даже если дождь! Всеравно не вытираю авто!(по крайней мере осенью-зимой) чтобы летом не смотреть на царапанную машину! п.с цвет чОрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ...На вванкоре поливают вечную мерзлоту? невнимателен ты. предупреждай меня перед выездом на дорогу. я диван дома занимать буду. п.с. объект там ес чо, а я тут) AMC™, Ром) Арабскиекаракули просто нехорошо себя вел. с поливальщиками. вот его и воспитывают) Я тебя запомнил Жрный Дан! мне уже скинулись на памятник. ты опоздал. ... это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 какие все чистюли)) я мою в лучшем случае раз в 2-3 недели и не парюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я водитель поливалки. чо бузите? кто будет нехорошие слова про нас говорить. запомню. и обмочу машину :ph34r: ты всё равно не местный, вот и мочи там у себя Пачку И Вовку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 какие все чистюли))я мою в лучшем случае раз в 2-3 недели и не парюсь))))) Я тоже. Но я как-то рассчитывал, что она чистая будет хотя бы денька 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Поливалками ща поливают в надежде, что будут ночью заморозки, чтобы вылить еще на пару миллиардов регаента, тем самым убив асфальт, а потом его еще и отремонтировать записав в смете полной снятие старого и укладку нового, а по факту таджик-заливка ямочек х..ей какой то. Итог, кепка в корман положит еще несколько миллиардов.... сУка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 п.с цвет чОрный цвет тоже чОрный. чОрные ма3ды - самые кошерные зы: зачётные колёсы прикупил, рисунок резины прямо ващеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ты всё равно не местный, вот и мочи там у себя Пачку И Вовку :lol: так ты следующий. сча с Ленинского поеду до твоей Рядомскапотней B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4044415 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Поливалками ща поливают в надежде, что будут ночью заморозки, чтобы вылить еще на пару миллиардов регаента, тем самым убив асфальт, а потом его еще и отремонтировать записав в смете полной снятие старого и укладку нового, а по факту таджик-заливка ямочек х..ей какой то. Итог, кепка в корман положит еще несколько миллиардов.... сУка. Дык по-моему и так можно нормально бабло освоить на ремонт - все дороги в колеях после зимы (согласно мнению Кепки - это всё от шипованной резины, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кепка, сука, самый хитрожопый из евреев................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ты всё равно не местный, вот и мочи там у себя Пачку И Вовку :lol: так ты следующий. сча с Ленинского поеду до твоей Рядомскапотней B) а на Ленинском ты в инет кафе забежал что сообщение тут накалякать? тебя на этом эмалированном тазу не то что на Ленинский, по МКАДу не дадут с размахом проехать))) Кепка, сука, самый хитрожопый из евреев................... снова евреи крайние.... щас анти увидет и снова будет защищать евреев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.