Сашка Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 http://www.eventguide.ru/event/2810 Ну что клубни, кто ни будь собирается на «казан» этим летом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 http://www.eventguide.ru/event/2810Ну что клубни, кто ни будь собирается на «казан» этим летом?? эххх молодость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 http://www.eventguide.ru/event/2810Ну что клубни, кто ни будь собирается на «казан» этим летом?? эххх молодость.... А что уже завязала с тусовками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я б на ибицу лучше))) но надо денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 http://www.eventguide.ru/event/2810Ну что клубни, кто ни будь собирается на «казан» этим летом?? эххх молодость.... А что уже завязала с тусовками? с такими точно ДА!!!))) неделю тусить безостановочно точно не выдержу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я б на ибицу лучше))) но надо денег))) само собой там лучше....но увы дороговато в кризис..... с такими точно ДА!!!)))неделю тусить безостановочно точно не выдержу))) я вот хочу свои силы проверить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я б на ибицу лучше))) но надо денег))) само собой там лучше....но увы дороговато в кризис..... я бы даже туда не поехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я б на ибицу лучше))) но надо денег))) само собой там лучше....но увы дороговато в кризис..... я бы даже туда не поехала)))) а ты там была? как там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 можно поехать ... в принцыпе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 нет не была ((( Казантип то 1 раз пережила))) Но думаю что на Ибице намного круче топчут...ну и музыка думаю тож не сравница с казантипской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 не сравнивайте ... это совершенно разные вещи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я б на ибицу лучше))) но надо денег))) само собой там лучше....но увы дороговато в кризис..... с такими точно ДА!!!)))неделю тусить безостановочно точно не выдержу))) я вот хочу свои силы проверить ))))) я уже не рискну свои проверять... хотя там похудеть за неделю на 7 кг как нечего делать)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я уже не рискну свои проверять...хотя там похудеть за неделю на 7 кг как нечего делать)))))))))))))))))))))))) а ты чё отъелась что ли так здорово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я уже не рискну свои проверять...хотя там похудеть за неделю на 7 кг как нечего делать)))))))))))))))))))))))) а ты чё отъелась что ли так здорово? тьфу тьфу тьфу ....нет вроде даж похудела немножко)))) я про то что там можно похудеть не напрягаясь вообще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 не сравнивайте ... это совершенно разные вещи ;) Почему?!?! что там, что там - наркота, бухло и блядство....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 не сравнивайте ... это совершенно разные вещи ;) Почему?!?! что там, что там - наркота, бухло и блядство....... тогда это ты щас охарактеризовал большинство клубов Москвы..... Юська твоя мечта сбылась)))) ну что, зову тебя к себе в спектакль на роль Дюймовочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 не сравнивайте ... это совершенно разные вещи ;) Почему?!?! что там, что там - наркота, бухло и блядство....... Наркотики зло!!! АлкоТрансеры рулят))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну да без допинга там не выжить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А помоиму стоит один раз побывать на казантипе, чтобы во второй раз уже не захотелось! А вот на ибицу совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Наркотики зло!!!АлкоТрансеры рулят))))))))))))))))) агась, минимум трава... далее бухие невменяемые телки раздражают, готовы отдаться в любом людном месте казана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я вспомнила какой культырный шок я испытала...когда одного чувака который тусил на Казане увидела по телевизору на телеканале РБК и он там выступал тип очень умный парень мозгастый.... Виделиб вы этого умника на Казантипе обьебошенного в хлам и топчущего)))))))))))))) он так там отжигал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Наркотики зло!!!АлкоТрансеры рулят))))))))))))))))) агась, минимум трава... далее бухие невменяемые телки раздражают, готовы отдаться в любом людном месте казана тяжёлая молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я вспомнила какой культырный шок я испытала...когда одного чувака который тусил на Казане увидела по телевизоруна телеканале РБК и он там выступал тип очень умный парень мозгастый.... Виделиб вы этого умника на Казантипе обьебошенного в хлам и топчущего)))))))))))))) он так там отжигал))) А может он там и прозрел, пока не отпустило бегом на РБК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Наркотики зло!!!АлкоТрансеры рулят))))))))))))))))) агась, минимум трава... далее бухие невменяемые телки раздражают, готовы отдаться в любом людном месте казана тяжёлая молодость... Да не Сашка прав там правда куча таких...+ еще некоторые вообще даже говорить не могут вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 у меня один товарищ на рбк работает, так он по жизни как обкуренный и вставленный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.