TATARKA Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 вчера сквозь сон уже слышала по мтв песню.. вроде dj smash "для тебя "..или как-то так а в поисковиках нет такой :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 DJ Smash - Лучшие песни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 DJ Smash - Лучшие песни ? есссссс :clapping: музон нра..хочу на телефон себе, вот эти возгласы типа на английском :-))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 хм.. интересно что там за песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 кинь ссылочку, все по есссссскаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://audiovkontakte.ru/audio-59665966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://audiovkontakte.ru/audio-59665966 ессссссссссссссссс :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://audiovkontakte.ru/audio-59665966 ессссссссссссссссс :dance: :dance: :dance: станцуй для Татарки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 http://audiovkontakte.ru/audio-59665966 ессссссссссссссссс :dance: :dance: :dance: станцуй для Татарки ) меня как-то просили на капоте))))))))) не для нее правда....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 меня как-то просили на капоте))))))))) не для нее правда....)))))))) я не жадная..приезжай на обмыв в голове кота.. на капот и танцевать.. будет" и нашим и вашим всем спляшем" :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 меня как-то просили на капоте))))))))) не для нее правда....)))))))) я не жадная..приезжай на обмыв в голове кота.. на капот и танцевать.. будет" и нашим и вашим всем спляшем" :grin: кто-то на кузовной ремонт вслед за мной поедет тогда :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 меня как-то просили на капоте))))))))) не для нее правда....)))))))) я не жадная..приезжай на обмыв в голове кота.. на капот и танцевать.. будет" и нашим и вашим всем спляшем" :grin: кто-то на кузовной ремонт вслед за мной поедет тогда :angel: вот губы раскатал..на своем капоте товарищ все танцы, на своем ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 меня как-то просили на капоте))))))))) не для нее правда....)))))))) я не жадная..приезжай на обмыв в голове кота.. на капот и танцевать.. будет" и нашим и вашим всем спляшем" :grin: Ты просто обязана поддержать человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 "в этой баньке не папаришься"(с)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 http://djsmash.ru/index2.php вот его сайтик...Там и новая песня есть - "7 небо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 очень прикольная песенка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 на телефоне уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 на телефоне уже ;) мало того, на звонке уже я волна? По е....лу на)))))))))))) ахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 на телефоне уже ;) вечером у тя ее качну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 на телефоне уже ;) мало того, на звонке уже я волна? По е....лу на)))))))))))) ахахахахахахахахаха нееее... я волна слушала полтора года назад :yu: это я типа понтанулась ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Слушаю ее на репите с самого утра!!!!!)))) Совсем с ума сошла!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 клип, который ты повесила, в начале, пока кашака колотили, у него телефон зазвенел с такой песенкой. Ему и говорят: "Я волна??? По е...лу нА")))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 клип, который ты повесила, в начале, пока кашака колотили, у него телефон зазвенел с такой песенкой. Ему и говорят: "Я волна??? По е...лу нА")))))))))))))))))))))))) вот черт не получилось понтонуться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 клип, который ты повесила, в начале, пока кашака колотили, у него телефон зазвенел с такой песенкой. Ему и говорят: "Я волна??? По е...лу нА")))))))))))))))))))))))) вот черт не получилось понтонуться :-) в этой баньке не попаришься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.