Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 лаадно, уговорили, не буду снимать, если Alesio подсобит))) Брат, ну тут либо заказывать....либо на Алтушку сгонять. Она у них в единственном экземпляре. Ну или на магазинеe заказать и забрать в их офисе. ну ты смотри...если вдруг попадётся вторая, возьми плиз Максимке))) Не вопрос.Пробил в другом месте. Цена 700!:)Нихера официалы оборзели!:))Во цены скачут!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не вопрос.Пробиваю сейчас в другом месте. держи на связи...приём приём... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не вопрос.Пробиваю сейчас в другом месте. держи на связи...приём приём... B) В Mazda-Sto есть антенны.Всего 4 см в длину.Неоригинальные.Цена 700 рубл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не вопрос.Пробиваю сейчас в другом месте. держи на связи...приём приём... B) В Mazda-Sto есть антенны.Всего 4 см в длину.Неоригинальные.Цена 700 рубл. а как насчёт приёма? насколько они хороши? я бы взял! если они реал хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а как насчёт приёма? насколько они хороши? я бы взял! если они реал хорошие Максим, спрашивал...говорят, что в области ловят не ахти...а в Москве можно даже без антены ездить. Вообщем думаю надо закзывать у официалов, но в Мазда-СТО я по-любому заскочу...посмотрю.Ещё мне надо светодиоды установить в габариты...от агельских глазок меня отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Максим, спрашивал...говорят, что в области ловят не ахти...а в Москве можно даже без антены ездить. Вообщем думаю надо закзывать у официалов, но в Мазда-СТО я по-любому заскочу...посмотрю.Ещё мне надо светодиоды установить в габариты...от агельских глазок меня отговорили. не, мне надо чтоб и в области как в москве... глазки гавно и попса, правильно - не ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Максим, спрашивал...говорят, что в области ловят не ахти...а в Москве можно даже без антены ездить. Вообщем думаю надо закзывать у официалов, но в Мазда-СТО я по-любому заскочу...посмотрю.Ещё мне надо светодиоды установить в габариты...от агельских глазок меня отговорили. не, мне надо чтоб и в области как в москве... глазки гавно и попса, правильно - не ставь! На экзисте теперь цена такой антенки 804,69 рубл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 чёт дороговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 чёт дороговато! Вообщем еду сегодня в Рольф на Ярославку...там у них одна осталась!:)Цена 473 рубл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 чёт дороговато! Вообщем еду сегодня в Рольф на Ярославку...там у них одна осталась!:)Цена 473 рубл. ну удачки...если ещё кады будут - дай знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 чёт дороговато! Вообщем еду сегодня в Рольф на Ярославку...там у них одна осталась!:)Цена 473 рубл. ну удачки...если ещё кады будут - дай знать))) Ноу проблем!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всё....поставит Туксоновскую антенну!:)Ловит всё офигенно!:)И в Москве и области!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 подразнись подразнись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 подразнись подразнись... Максим, друг!:)Позвони в Рольф-Юг на Обручева...пусть тебе тоже привезут на заказ, пока цены старые действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всё....поставит Туксоновскую антенну!:)Ловит всё офигенно!:)И в Москве и области!:) Ты уже успел в области протестировать?Как далеко заезжал?Я вот еще не выбирался за город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всё....поставит Туксоновскую антенну!:)Ловит всё офигенно!:)И в Москве и области!:) Ты уже успел в области протестировать?Как далеко заезжал?Я вот еще не выбирался за город... 15-20 км. от МКАД. Домодедово. Ловит, как в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsil Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я вам одно скажу... Еще год назад у меня была 12-ка. Стояла магнитола SONY (средненькой поршивости) и ставил активную антену на крышу. Производителя не помню. Такая же примерно по длине, как сток. Стоила в 2005 рублей 600 -700 в КЭМПЕ На работу езжу через Нарофоминск (80 км от Москвы) В Нарофоминске и Москве прием был одинаковый абсолютно! На mazde же ни то что шепит---ВООБЩЕ НЕ ЛОВИТ в НАРОФОМИНСКЕ. Это учитывая то, что голова сейчас стоит PROLOGY, а не сток. Хочу ставить активную. Как-то видел в одной антене и TV и FM,хотя по виду обычная FM-ка. А длиной точно ничего не добьетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Фотки туксоновской антенны!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 подразнись подразнись... Максим, друг!:)Позвони в Рольф-Юг на Обручева...пусть тебе тоже привезут на заказ, пока цены старые действуют. ты ж знаешь, я ленивая сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 подразнись подразнись... Максим, друг!:)Позвони в Рольф-Юг на Обручева...пусть тебе тоже привезут на заказ, пока цены старые действуют. ты ж знаешь, я ленивая сволочь Не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ты ж знаешь, я ленивая сволочь Не знаю! теперь знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 купила от МПС у официалов за 1500, а если быть точнее СХ-7 и МПС это одна и та же антена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 купила от МПС у официалов за 1500, а если быть точнее СХ-7 и МПС это одна и та же антена! Охренеть!:)Дорого!:)Туксоновская обошлась в 473 рублика!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 купила от МПС у официалов за 1500, а если быть точнее СХ-7 и МПС это одна и та же антена! Охренеть!:)Дорого!:)Туксоновская обошлась в 473 рублика!:) Хде покупал туксоновскую :blink: ? У официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 купила от МПС у официалов за 1500, а если быть точнее СХ-7 и МПС это одна и та же антена! Охренеть!:)Дорого!:)Туксоновская обошлась в 473 рублика!:) Хде покупал туксоновскую :blink: ? У официалов? В Рольфе на Ярославке!:)Сейчас у них там не осталось....только под заказ...я последнюю забрал!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.