Баламут Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Собственно решил снять дачу. может кто из маздоводов и их друзей сдаёт? дом чтоб приличный, баня обязательно.огородик ненужен. до 30 т.р в месяц на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 км за 200 если тока.......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 есть по Носовихе в Электроуглях в сосновом лесу 6 соток, цветы,ягоды,фрукты дом кирпичный, 2 этажа баня узнаю, если бабушку не повезём туда на лето, то может сдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ни за что бы не сдал дачу за 30к. с баней и в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 30 это я еще с запасом написал. 600-700 баксов норм дача стоит в 20-50 км от москоу. не вилла но норм дом метров 100 вполне можно снять. сотки меня не сильо интересуют, глвное чтоб было гд мясо пожарить, баня , забор нормальныйц и места на участке хватило чоб батут ребенку поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 есть по Носовихев Электроуглях в сосновом лесу 6 соток, цветы,ягоды,фрукты дом кирпичный, 2 этажа баня узнаю, если бабушку не повезём туда на лето, то может сдадим Эх "Угли" родина))))) Я у соседки спрошу у бывшей она раньше сдавала дачу в черте города рядом лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 30 это я еще с запасом написал.600-700 баксов норм дача стоит в 20-50 км от москоу. не вилла но норм дом метров 100 вполне можно снять. сотки меня не сильо интересуют, глвное чтоб было гд мясо пожарить, баня , забор нормальныйц и места на участке хватило чоб батут ребенку поставить :) эх везунчик , на все лето с семьей, мне бы так сори за то ,что не потеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ап, дача все еще ищеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 сдала бы, но на да4е из удобств только ложки.... за-то река и супер экология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ааап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Есть под Чеховым 2-х этажный домик,насчет бани не знаю,но могу узнать.Если интересует пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.