nopafos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 предлагаю собраться организованой толпой и сгонять на картинг.... любителей погонять у нас вроде много.... закажем несколько заездов и отожжем=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 nopafos Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 kolyanych посчитаем скок нас таких за и вперед.... а то раздел есть.... а картинга нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Меня посчитайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 db посчитаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 давайте сегодня в крылатском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 давайте сегодня в крылатском! блин... надо на закрытый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 да лан! посмотри в окошко - солнце так и сияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Достаточно приличный http://www.kartingclub.ru/ - по крайней мере год назад был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 да лан! посмотри в окошко - солнце так и сияет надо на закрытый ... в крылатском после дождя лужи еще неделю держаться.... db 10" неплохое место...предлагаю на нем и остановиться=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 nopafos я за 10 дюймов!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 nopafos тебе не сложно будет мне смс скинуть, если поедите? 8-919-777-5100 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 10" неплохое место...предлагаю на нем и остановиться=)) Согласен Смотрю желающих не так уж много, хотя пять человек вполне достаточно на этом треке - по крайней мере толкотни не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 я тоже хочу погонять на картах....... но я деффачка......и Вам будет не интересно со мной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 но я деффачка......и Вам будет не интересно со мной((( Глупости - на картинге соревнуются в первую очередь с самим собой (со временем), а не друг с другом. К тому же некоторые девочки еще фору дадут многим мальчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsar Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Если хотите у меня 20 % скидка там.могу дать карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 db спасибо за поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Tsar, ты сам можешь туда поехать с ними и пеоказать мастер-класс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsar Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ты мне льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Серёг, я видел - всё видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ani Анико, я тоже погоняла бы. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Диффченкам гонять лучше...они легче... мы када корпоративно хродили на карт у нас одна девица так гоняла что мы были в ужасе...а в жизни она как божий одуванчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 В первый раз вообще лучше всего получается у тех, кто машину не водит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 nopafos тебе не сложно будет мне смс скинуть, если поедите? 8-919-777-5100 Спасибо вчера был уже))) до твоего месага)))сори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 так.... составлям список.... берем Царя и его карточку..... определяемся с датой временем и вперед=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.