Перейти к содержанию

Постановка на учет в ГАИ

lihach

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
ОГОНЬ

категорию "А" откроешь? скока вешать в граммах? можно в личку.

Можно мне тоже узнать про категорию "А"????

• 1 месяц спустя...
Могу помочь практически по любому вопросу по любому округу, т.е. снять, поставить, ТО, красивые номера и т.д. если что, обращайтесь

привет. сколько стоит поставить на учет мазда3 в МОТОР-2 + сколько стоит ТО на нее же? 1,6 механика 105 л.с.

можно в личку.

спасибо.

Другу нужны права категории В, прописка СВАО, в атвошколе не учился, сколько будет стоить, можно в личку. Заранее спасибо.

Смотрю много кого интересует данный вопрос.

Могу помочь практически по любому вопросу по любому округу, т.е. снять, поставить, ТО, красивые номера и т.д. если что, обращайтесь

да откровенный маздавод только не забывай что твои сообщения читают не только маздаводы !!!

SelDimon ничего страшного, он хоть отвечает может оно помочь или нет, когда его спрашивают, а не молчит и не поднимает трубку

да откровенный маздавод только не забывай что твои сообщения читают не только маздаводы !!!

Дим , так консультации на тему как легче сдать на права , по закону не преследуются и рассматриваются в качестве юридической помощи , правда ?

могу кстати помочь сделать права кому надо.

права тоже нужны, но хотелось бы про военкомат ответ услышать.....

ОГОНЬ ржунимагу выходит я не один такой, вот и Денис тебя спрашивал, а ты не услышал...., Может дело всётаки не в нас?

Артем , ребятам не однократно помогал в клубе , так что давай без этого .

Денису я ответил, у него вопрос вообще сложный.

а твоего я просто не видел или забыл, я уже извинился за это. То что обещал узнать, я узнал не так ли ? А то что я смогу помочь тебе в этом 100% - обещаний не давал , верно ?

Остроты это конечно круто , но в данном случае они не уместны.

Сорр, но по твоему вопросу по номерам больше не буду ничего узнавать - неприятно. Так что обратись к Лихачу.

Если какие то проблеммы в доверии ко мне то можешь узнать у Вербы или ВиталИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...