Gogashvilla Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Здрасьте всем)) Вот сегодня попался... хотя блин ехал навстречу этой односторонки не специально...реально не знал что одностороннее за что очень обидно... ладно бы специально дело другое... хоть за что-то)) думаю что ещё все посередине едут и на "свою" полосу неохотно выруливают чтобы я проехал... понял почему после увиденных впереди мигалок... оказалось нарушаю... вобщем мне объяснил товарищь М. что это лишения на 4-6.. что вобщем-то я и сам знал.... сказал ему что готов дать ему 1000 рублей.. он сказал что это не серьёзно и показал пальцами 3... пришлось отдавать... но т.к. я знаю что они не берут в руки деньги а просят положить куда-нибудь, то я положил не 3000 а 2500.. )))))) Вот собственно тема вся в чём - это нормальная сумма для такого нарушения(с лишением прав) в Москве...??? Просто в Москве ещё ниразу не попадал под такое нарушение... Чёт мне кажется дохрена 2500 ))))) ну хотя.. за то чтобы 4-6 месяцев ездить на машине а не на автобусе... тем более летом.. я думаю сойдёт)) Просветите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Здрасьте всем)) Вот сегодня попался... хотя блин ехал навстречу этой односторонки не специально...реально не знал что одностороннее за что очень обидно... ладно бы специально дело другое... хоть за что-то)) думаю что ещё все посередине едут и на "свою" полосу неохотно выруливают чтобы я проехал... понял почему после увиденных впереди мигалок... оказалось нарушаю... вобщем мне объяснил товарищь М. что это лишения на 4-6.. что вобщем-то я и сам знал.... сказал ему что готов дать ему 1000 рублей.. он сказал что это не серьёзно и показал пальцами 3... пришлось отдавать... но т.к. я знаю что они не берут в руки деньги а просят положить куда-нибудь, то я положил не 3000 а 2500.. )))))) Вот собственно тема вся в чём - это нормальная сумма для такого нарушения(с лишением прав) в Москве...??? Просто в Москве ещё ниразу не попадал под такое нарушение... Чёт мне кажется дохрена 2500 ))))) ну хотя.. за то чтобы 4-6 месяцев ездить на машине а не на автобусе... тем более летом.. я думаю сойдёт)) Просветите плиз) Сейчас в закон внесли соответствующие поправки о "спорных ситуациях"(например знак находился в плохочитаемом месте и тд),при котором в суде,должен выигрывать водитель...А по теме 2500 многова-то..1000 максимум!И взял бы он его при любом раскладе!..Удачи на дорогах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 парнише тут 15 предложили и причем что б за ними сгонять с речного до вернадского.. от 1р. отказались, после чего заполнили протакол.. А чел, объезжал машину на аварийке и пересек сплошную... второй за встречку тож 2500 отдал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 парнише тут 15 предложили и причем что б за ними сгонять с речного до вернадского.. от 1р. отказались, после чего заполнили протакол.. А чел, объезжал машину на аварийке и пересек сплошную...второй за встречку тож 2500 отдал <_< Конечно это на кого попадешь,но всеже..Последний раз за сплошную+120км/ч по городу тормазнули,тоже и протокол заполняли и разговоры всякие пугающие,в итоге 500р. Просто если мент отнимет права,он не заработает,а так это ихний хлеб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 смотря на кого попадешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Здрасьте всем)) Вот сегодня попался... хотя блин ехал навстречу этой односторонки не специально...реально не знал что одностороннее за что очень обидно... ладно бы специально дело другое... хоть за что-то)) думаю что ещё все посередине едут и на "свою" полосу неохотно выруливают чтобы я проехал... понял почему после увиденных впереди мигалок... оказалось нарушаю... вобщем мне объяснил товарищь М. что это лишения на 4-6.. что вобщем-то я и сам знал.... сказал ему что готов дать ему 1000 рублей.. он сказал что это не серьёзно и показал пальцами 3... пришлось отдавать... но т.к. я знаю что они не берут в руки деньги а просят положить куда-нибудь, то я положил не 3000 а 2500.. )))))) Вот собственно тема вся в чём - это нормальная сумма для такого нарушения(с лишением прав) в Москве...??? Просто в Москве ещё ниразу не попадал под такое нарушение... Чёт мне кажется дохрена 2500 ))))) ну хотя.. за то чтобы 4-6 месяцев ездить на машине а не на автобусе... тем более летом.. я думаю сойдёт)) Просветите плиз) Сейчас в закон внесли соответствующие поправки о "спорных ситуациях"(например знак находился в плохочитаемом месте и тд),при котором в суде,должен выигрывать водитель...А по теме 2500 многова-то..1000 максимум!И взял бы он его при любом раскладе!..Удачи на дорогах ;) но дело в том что я ехал себе ехал в правильном направлении дороги....а впереди пробка...думаю ну его нафик туда ехать...тут же развернулся на этой же дороге и поехал..как потом выяснилось навстречу основному движению... и перед тем как въехал на эту дорогу висел знак одностороннее движение (это как я уже потом выяснил)... висел в хорошо читаемом месте.. вот картинка где: 1 - место где я свернул на одностороннее движение 2 - место где я развернулся 3 - место где меня словила машина ДПС 4 - знак одностоннее движение 5 - знак кирпич + ко всему из всех дворов которые выходят на эту улицу висят знаки что только в одну сторону движение... тока в сторону ул. свободы... поэтому думаю спорить и судиться толку ноль.. тока можно на полгода без прав остаться.... а про то что много 2500 это ты меня прям расстроил... я думал это нормально(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 нормально. по статьям, где безальтернативное лишение прав, до 5000 нормально. зависит от конкретной ситуации. не расстраивайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 победителя не судят (с) ты сохранил права, а эт главное :rolleyes: кто-то за 40 решает вопросы, а кто-то и за 150 не может... (есть примеры) Как говорится ни гвоздя ни жезла тебе в будущем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSK Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 купи ксиву внепштатника гибдд за 15-шку и не парься по таким мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Перед новым годом попал на 10т.р за кирпич+ встречка . Один раз решил там попробывать проехать и как на зло цу**и стоят . Было дела на ул.Артюхиной. обидно млин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне кажется нормально отделался. Могло быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Перед новым годом попал на 10т.р за кирпич+ встречка . Один раз решил там попробывать проехать и как на зло цу**и стоят . Было дела на ул.Артюхиной. обидно млин . такая же фигня была и у меня,сторговались на 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 купи ксиву внепштатника гибдд за 15-шку и не парься по таким мелочам ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне кажется нормально отделался. Могло быть больше. +1 за тыщу попробуй отделаться блин...... на другом наварятся, а за твои права похвалу получат в гаевне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 всем спасибо за ответы)))) значит нормально всё)))) ну я так и думал)) лучше с правами полгода и без 2500, чем с 2500 и без прав полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Встречку за косаря купить? Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Встречку за косаря купить? Не смешите. у меня было тоже за 1000 р 0,5 года назад. въехал на старую знакомую улицу, на которой вдруг повесили кирпич и сделали е односторонней. он говорит - сколько дашь? я пишу на телефоне - 1000 р. он мне пишет - это стоит 15000. я ему говорю - у меня есть 1000, и еще 1000 у подруги. он - у подруги брать не надо, давай 1000. так что всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 купи ксиву внепштатника гибдд за 15-шку и не парься по таким мелочам Насколько я знаю,можно приобрести ксиву сотрудника мототрэр и стоит она значительно больше 15-ти... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 купи ксиву внепштатника гибдд за 15-шку и не парься по таким мелочам Насколько я знаю,можно приобрести ксиву сотрудника мототрэр и стоит она значительно больше 15-ти... B) он наверно имел ввиду 15 т. у.е. Или копию сделанную на струйном принтере и продающуюся в переходах. Тогда 15 т.р. это дорага :) А вообще, сколько давать зависит как от гаишника, так и от дающего. Заметил одно, что когда начинаешь говорить на равных (со статьями и остальной лабудой), то обходится всегда дешево. Этож бизнес! Я когда вижу "сладкого" клиента, то фиг когда дешево продам, а если вижу, что чел в теме че где и почем, то приходится сразу ужиматься. 2500 за такую откровенную встречку это, честно, ХОЛЯВА! Всякие там обгоны, плохие знаки, разметки можно дать понять, что оспоришь в суде. А тут 101% лишение было бы. Хотя можно до суда перевесить руль назад и сказать, что ехал задом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 83 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Предупреждаю ВСЕХ одноклубников!!! Теперь каждое утро "ловят" на Носовихинском шоссе в сторону центра(около салона OPEL-Реутов Моторс,там проходит параллельная "тропинка").Там висит кирпич, а с другой стороны салона (как раз где они и стоят) висит знак одностороннего движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Реально,15 т.р.( на момент покупки-600 долларов)и эти деньги отбиты давно.Вопрос цены зависит от количества посредников или от степени приближенности к источнику выдачи.В моём случае получал через 1-го человека.За два года пользования ни у одного инспектора вопросов не было.А случалось разное, и встречка и т.д. И к тому же в ГИБДД много разных Управлений ,в том числе и хозяйственных,и у продавцов цены разные.Лично у меня ксива из сопроводиловки,не скажу какой (их несколько), а то "доброжелатели" могут подосрать. А про мототрэрэровскую ксиву сказать ничего не могу,но обязательно спрошу у товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не хочу тебя огорчать, но у тебя полная липа, а не ксива. Для начала, чтобы получить легальную, надо чтобы тебя на полшишечки устроили в структуры. Т.е. каждый месяц тебе выдают зп, отсчисляют налоги итд. Т.е. у любой ксивы есть абоненка условная. Любой рейд с майором и тебя закроют примерно лет на 5 (тьфу тьфу тьфу). Так что.... делай выводы. Сам хотя бы посуди. Что такое 15 тысяч, если я когда тока купил мпску, то тратил на штрафы по 5000 в месяц? Это не считая гемороя когда я отбивался бесплатно. Я бы не то чтобы 15, я бы и 50 отдал и даже 100 отдал бы, если бы мне сделали легальную ксиву. Был бы ценник 15, то щаз бы на трассе был бы пи.дец. А на струйнике напечатать могу хоть щаз, но это статья которая оставит клетчатый загар на лице. Даже пол года лишения свободы не стоит лишения прав на 2 года!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я в свое время ездил в общественном транспорте, предъявляя кондукторам обложку удостоверения ФСБе. Типа, в неразвернутом виде, тогда как внутри был студенческий билет… за год ни один кондуктор не попросил развернуть… но из этого совершенно не следует, что обложка ФСБе дает 100 % иммунитет при проезде в общественном транспорте во всех случаях. Хотя, конечно, затраченные на ее покупку 20 р. себя окупили по теме – Ден абсолютно прав. Настоящее удостоверение сотрудника милиции для тех кто не работает в милиции стоит не намного дешевле, чем синие номера, цена на которые в среднем 30-50000 USD в месяц… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam1kadZe Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Недавно сплошную пересёк 4 тыс.руб <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 отмазался от встречки за 300 рублей :) Мой рекорд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.