Перейти к содержанию

Движение навстречу одностороннему движению

Gogashvilla

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте всем))

Вот сегодня попался... хотя блин ехал навстречу этой односторонки не специально...реально не знал что одностороннее за что очень обидно... ладно бы специально дело другое... хоть за что-то)) думаю что ещё все посередине едут и на "свою" полосу неохотно выруливают чтобы я проехал... понял почему после увиденных впереди мигалок... оказалось нарушаю... вобщем мне объяснил товарищь М. что это лишения на 4-6.. что вобщем-то я и сам знал.... сказал ему что готов дать ему 1000 рублей.. он сказал что это не серьёзно и показал пальцами 3... пришлось отдавать... но т.к. я знаю что они не берут в руки деньги а просят положить куда-нибудь, то я положил не 3000 а 2500.. )))))) Вот собственно тема вся в чём - это нормальная сумма для такого нарушения(с лишением прав) в Москве...??? Просто в Москве ещё ниразу не попадал под такое нарушение...

Чёт мне кажется дохрена 2500 ))))) ну хотя.. за то чтобы 4-6 месяцев ездить на машине а не на автобусе... тем более летом.. я думаю сойдёт))

Просветите плиз)

Здрасьте всем))

Вот сегодня попался... хотя блин ехал навстречу этой односторонки не специально...реально не знал что одностороннее за что очень обидно... ладно бы специально дело другое... хоть за что-то)) думаю что ещё все посередине едут и на "свою" полосу неохотно выруливают чтобы я проехал... понял почему после увиденных впереди мигалок... оказалось нарушаю... вобщем мне объяснил товарищь М. что это лишения на 4-6.. что вобщем-то я и сам знал.... сказал ему что готов дать ему 1000 рублей.. он сказал что это не серьёзно и показал пальцами 3... пришлось отдавать... но т.к. я знаю что они не берут в руки деньги а просят положить куда-нибудь, то я положил не 3000 а 2500.. )))))) Вот собственно тема вся в чём - это нормальная сумма для такого нарушения(с лишением прав) в Москве...??? Просто в Москве ещё ниразу не попадал под такое нарушение...

Чёт мне кажется дохрена 2500 ))))) ну хотя.. за то чтобы 4-6 месяцев ездить на машине а не на автобусе... тем более летом.. я думаю сойдёт))

Просветите плиз)

Сейчас в закон внесли соответствующие поправки о "спорных ситуациях"(например знак находился в плохочитаемом месте и тд),при котором в суде,должен выигрывать водитель...А по теме 2500 многова-то..1000 максимум!И взял бы он его при любом раскладе!..Удачи на дорогах ;)

парнише тут 15 предложили и причем что б за ними сгонять с речного до вернадского.. от 1р. отказались, после чего заполнили протакол.. А чел, объезжал машину на аварийке и пересек сплошную...

второй за встречку тож 2500 отдал <_<

парнише тут 15 предложили и причем что б за ними сгонять с речного до вернадского.. от 1р. отказались, после чего заполнили протакол.. А чел, объезжал машину на аварийке и пересек сплошную...

второй за встречку тож 2500 отдал <_<

Конечно это на кого попадешь,но всеже..Последний раз за сплошную+120км/ч по городу тормазнули,тоже и протокол заполняли и разговоры всякие пугающие,в итоге 500р. :D Просто если мент отнимет права,он не заработает,а так это ихний хлеб!

Здрасьте всем))

Просветите плиз)

Сейчас в закон внесли соответствующие поправки о "спорных ситуациях"(например знак находился в плохочитаемом месте и тд),при котором в суде,должен выигрывать водитель...А по теме 2500 многова-то..1000 максимум!И взял бы он его при любом раскладе!..Удачи на дорогах ;)

но дело в том что я ехал себе ехал в правильном направлении дороги....а впереди пробка...думаю ну его нафик туда ехать...тут же развернулся на этой же дороге и поехал..как потом выяснилось навстречу основному движению... и перед тем как въехал на эту дорогу висел знак одностороннее движение (это как я уже потом выяснил)... висел в хорошо читаемом месте..

вот картинка 125778494.jpg

где:

1 - место где я свернул на одностороннее движение

2 - место где я развернулся

3 - место где меня словила машина ДПС

4 - знак одностоннее движение

5 - знак кирпич

+ ко всему из всех дворов которые выходят на эту улицу висят знаки что только в одну сторону движение... тока в сторону ул. свободы... поэтому думаю спорить и судиться толку ноль.. тока можно на полгода без прав остаться....

а про то что много 2500 это ты меня прям расстроил... я думал это нормально((

нормально. по статьям, где безальтернативное лишение прав, до 5000 нормально. зависит от конкретной ситуации. не расстраивайся :)

победителя не судят (с)

ты сохранил права, а эт главное :rolleyes: кто-то за 40 решает вопросы, а кто-то и за 150 не может... (есть примеры) Как говорится ни гвоздя ни жезла тебе в будущем B)

Перед новым годом попал на 10т.р за кирпич+ встречка . Один раз решил там попробывать проехать и как на зло цу**и стоят . Было дела на ул.Артюхиной. обидно млин .

Перед новым годом попал на 10т.р за кирпич+ встречка . Один раз решил там попробывать проехать и как на зло цу**и стоят . Было дела на ул.Артюхиной. обидно млин .

такая же фигня была и у меня,сторговались на 5000

Мне кажется нормально отделался. Могло быть больше.

+1

за тыщу попробуй отделаться блин...... на другом наварятся, а за твои права похвалу получат в гаевне

всем спасибо за ответы)))) значит нормально всё)))) ну я так и думал)) лучше с правами полгода и без 2500, чем с 2500 и без прав полгода)

Встречку за косаря купить? Не смешите.

у меня было тоже за 1000 р 0,5 года назад. въехал на старую знакомую улицу, на которой вдруг повесили кирпич и сделали е односторонней.

он говорит - сколько дашь? я пишу на телефоне - 1000 р. он мне пишет - это стоит 15000. я ему говорю - у меня есть 1000, и еще 1000 у подруги. он - у подруги брать не надо, давай 1000.

так что всякое бывает

купи ксиву внепштатника гибдд за 15-шку и не парься по таким мелочам

Насколько я знаю,можно приобрести ксиву сотрудника мототрэр и стоит она значительно больше 15-ти... B)

купи ксиву внепштатника гибдд за 15-шку и не парься по таким мелочам

Насколько я знаю,можно приобрести ксиву сотрудника мототрэр и стоит она значительно больше 15-ти... B)

он наверно имел ввиду 15 т. у.е. :D Или копию сделанную на струйном принтере и продающуюся в переходах. Тогда 15 т.р. это дорага :)

А вообще, сколько давать зависит как от гаишника, так и от дающего. Заметил одно, что когда начинаешь говорить на равных (со статьями и остальной лабудой), то обходится всегда дешево. Этож бизнес! Я когда вижу "сладкого" клиента, то фиг когда дешево продам, а если вижу, что чел в теме че где и почем, то приходится сразу ужиматься.

2500 за такую откровенную встречку это, честно, ХОЛЯВА! Всякие там обгоны, плохие знаки, разметки можно дать понять, что оспоришь в суде. А тут 101% лишение было бы.

Хотя можно до суда перевесить руль назад и сказать, что ехал задом :rofl:

Предупреждаю ВСЕХ одноклубников!!! Теперь каждое утро "ловят" на Носовихинском шоссе в сторону центра(около салона OPEL-Реутов Моторс,там проходит параллельная "тропинка").Там висит кирпич, а с другой стороны салона (как раз где они и стоят) висит знак одностороннего движения!

• 2 недели спустя...

Реально,15 т.р.( на момент покупки-600 долларов)и эти деньги отбиты давно.Вопрос цены зависит от количества посредников или от степени приближенности к источнику выдачи.В моём случае получал через 1-го человека.За два года пользования ни у одного инспектора вопросов не было.А случалось разное, и встречка и т.д. И к тому же в ГИБДД много разных Управлений ,в том числе и хозяйственных,и у продавцов цены разные.Лично у меня ксива из сопроводиловки,не скажу какой (их несколько), а то "доброжелатели" могут подосрать. А про мототрэрэровскую ксиву сказать ничего не могу,но обязательно спрошу у товарища.

Не хочу тебя огорчать, но у тебя полная липа, а не ксива. Для начала, чтобы получить легальную, надо чтобы тебя на полшишечки устроили в структуры. Т.е. каждый месяц тебе выдают зп, отсчисляют налоги итд. Т.е. у любой ксивы есть абоненка условная. Любой рейд с майором и тебя закроют примерно лет на 5 (тьфу тьфу тьфу). Так что.... делай выводы.

Сам хотя бы посуди. Что такое 15 тысяч, если я когда тока купил мпску, то тратил на штрафы по 5000 в месяц? Это не считая гемороя когда я отбивался бесплатно. Я бы не то чтобы 15, я бы и 50 отдал и даже 100 отдал бы, если бы мне сделали легальную ксиву. Был бы ценник 15, то щаз бы на трассе был бы пи.дец. А на струйнике напечатать могу хоть щаз, но это статья которая оставит клетчатый загар на лице. Даже пол года лишения свободы не стоит лишения прав на 2 года!!!!

я в свое время ездил в общественном транспорте, предъявляя кондукторам обложку удостоверения ФСБе. Типа, в неразвернутом виде, тогда как внутри был студенческий билет…

за год ни один кондуктор не попросил развернуть… но из этого совершенно не следует, что обложка ФСБе дает 100 % иммунитет при проезде в общественном транспорте во всех случаях. Хотя, конечно, затраченные на ее покупку 20 р. себя окупили

по теме – Ден абсолютно прав. Настоящее удостоверение сотрудника милиции для тех кто не работает в милиции стоит не намного дешевле, чем синие номера, цена на которые в среднем 30-50000 USD в месяц…

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...