PRO Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А синий наш где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 открытая площадка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, площадка открытая. А кто-нибудь марьинским позвонит? Они вообще готовы приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главная болельщица Марьино Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да, площадка открытая.А кто-нибудь марьинским позвонит? Они вообще готовы приехать? толик сказал, что из наших скорее всего сегодня никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А тогда какой смысл ехать? Саш, это Илья, надо бы решить вопрос придут ли Марьинские, так как нужно решить есть ли смысл ехать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главная болельщица Марьино Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А тогда какой смысл ехать? Саш, это Илья, надо бы решить вопрос придут ли Марьинские, так как нужно решить есть ли смысл ехать вообще? я сейчас звонила толику, он сказал что из наших 100% сегодня никого не будет, из-за вчерашних пробок, а т.к. сегодня погодные условия не улучшились, решили одну игру пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Тогда я думаю, что две, так как в следующий вторник температура будет около -17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главная болельщица Марьино Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Тогда я думаю, что две, так как в следующий вторник температура будет около -17. мне кажется уже пора в зал переходить у нас толик уже 2 недели выздоровить не может, я сама после предпоследней игры неделю на больничном провалялась, надо уже в тепле играть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sit Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ладно, я тогда наверно сегодня не приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я звонил на Поле. Поле убрано и играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Как Я смотрю, ситуация на дорогах нормализовалась, за ночь снег убрали. Да и снегопада сегодня не было. Может все-таки соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ БУДЕТ! Из Марьинских собиралось только трое, и то не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну вот, а марьинские грозились играть в любую погоду....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хорошо что вчера не приехал! Как *опой чуял что не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну вот, а марьинские грозились играть в любую погоду....((( Да нее...у них там просто народ слёг...поэтому и не смогли...да и пробки...хрен бы мы доехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Если честно, то что-то очень холодную погоду передают...я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да, уже минус 15 на улице....мне в принципе пофиг...шарф на шею, шапку на голову и вперед...работать на поле :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Завтра обещают -24. Разговаривал с Марьинскими. Они предложили нам всем играть, когда на улице будет в среднем -10 Учитывая то, что завтра планируется -24, тренировка завтра ОТМЕНЯЕТСЯ! В следующий вторник, если на улице будет адекватная погода - все в силе...как обычно! Соответственно - в этот ВТОРНИК, 15 декабря, тренировки НЕ БУДЕТ, на Салют я уже позвонил, они предупреждены что мы не приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Коллеги, завтра, 22 декабря, ИГРА В ЭТОТ ВТОРНИК СОСТОИТСЯ. Поле будет чистым и без снега. Соответсвтенно WELCOME. Время игры: 21:30 Для тех кто не знает: в районе м.Аэропорта, открыт подземный тонель на Волоколамку в сторону области. Раньше тоннель работал только в сторону центра. Теперь открыта его вторая очередь в область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Какое состояние у поля кто-нибудь знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Какое состояние у поля кто-нибудь знает??? Вверху же написал :)) Я сегодня предварительно туда звонил. Поле чистое - там трактор 2-3 раза его убирает. Так что нас ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтей Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Набираемся??+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Набираемся??+2 Как минимум за 10 я отвечаю, что будут! А все остальные - посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Извиняюсь, я сегодня не смогу. Завис на работе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения