Sanches Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 33400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ой, а я к вам раньше и не наглядывалась. Я тож футбол люблю(чуток). Игру смотрела, болела и оболдевала. Пыталась два раза канал переключить, но досмотреть это не знаю что всетаки удалось. В следующий раз мы с Вами :shablon_02: :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ой, а я к вам раньше и не наглядывалась. Я тож футбол люблю(чуток). Игру смотрела, болела и оболдевала. Пыталась два раза канал переключить, но досмотреть это не знаю что всетаки удалось. В следующий раз мы с Вами :shablon_02: :meowth: если бы знал то позвонил бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дзагоева на лавку запасных............вместо него Юрку Жиркова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а за что мою картинку удалили???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а за что мою картинку удалили???????? фразу напиши по другому!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У нас мат только в этой ветке на форуме чистится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.