ZOOBIK Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 как так не подлежит? у нас все судебные решения подлежат обжалованию вплоть до Верховного Суда. решение кассационному обжалованию не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 на каком основании????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На основании БЕСПРЕДЕЛА!!!! ПРедлагаю собрать группу людей и заняться этим вплотную... подключить все возможные связи , просто что бы БЫЛО ВСЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Для начала нужно узнать кто, где, почему и на основании чего отказался принять жалобу на постановление мирового судьи? Серега, по сути два пути – Более реальный – сдать ВР и ждать 4 месяца. (если не будешь обжаловать, то срок начнется раньше и закончится быстрее). Менее реальный – все-таки обжаловать, но шансов практически нет. Только если за деньги, причем немаленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Для начала нужно узнать кто, где, почему и на основании чего отказался принять жалобу на постановление мирового судьи? Серега, по сути два пути – Более реальный – сдать ВР и ждать 4 месяца. (если не будешь обжаловать, то срок начнется раньше и закончится быстрее). Менее реальный – все-таки обжаловать, но шансов практически нет. Только если за деньги, причем немаленькие. пацаны......хочу мотик и мне насрать на каком кольце я парень простой деревенский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.