Перейти к содержанию

забрали права

ZOOBIK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
а может срал..кто знает...

в моей машине встроенный калоприемник

Ну тогда ты попал :D

Зато для ношения калоприемника права не нужны, так что будешь и дальше пользоваться :)

забыл поведать...

звонит мне утром мадамочка(судя по голосу раньше вела передачи по мтв и музтв где надо спички 2 часа складывать и находить одно отличие между голой и одетой скарлетт йохансон мать ее так)...вобщем,я настроил свой баритон и ответил ей взаимным алло как микки рурк в 9,5 неделях причем с ирландским акцентом...мало ли к чему приведет разговор.с утра то вдвойне приятней когда тебя будет такой голос, а не всепронизующие катионы курчатовского института.она мне - Сергей?...я - да,моя вожделенная утренняя фея,служба доставки стриптизеров слушает(дословно)

она называет вопросительно мою фамилию, я навостряю нетолько ушки....она - сегодня в таком то суде слушается ваше дело(я начинаю понимать что я его не выиграю даже если моим адвокатом будет Доктор Гонзо и 7 гномов)

-сегодня должно слушаться ваше дело...

-какое?

-еще слово и никакое

-грубите?

-мне уже интересно тебя увидеть,повестку получал?

-нет,с Печкиным в ссоре по политическим убеждениям и он мне велик должен...

-политика?от 5 лет(хихикает)

-не получал

-приходите 15 тогда-то туда-то

-постараюсь(попутно просыпаюсь)

-удачи в деле

пацаны как теперь туда идти?что говорить?

короче впаяли 4 месяца пешеходства, фото к делу как доказательство не приняли (нечитаемо на фото)

10 дней на аппеляцию

головы,что делать?стремно ездить на маздовки на скутере и получить права в конце лета...помогите

это нормально. Подавай апелляцию по причине – ничего не совершал. Ехал себе спокойно, вдруг остановили на посту и сказали что кого-то обогнал по встречной через сплошную где-то там. Показали фотографию похожей на твою машины, на которой не видны ГРЗ. И с чего они решили что это именно ты? определили по марке и по цвету? так таких машин каждая 10-я на дороге.

Сможешь сам грамотно составить апелляцию?

Серег я вот одного не пойму - нах ты вообще остановился и как они тебя смогли остановить.... ты ж на трехе был?!

он же пишет что его на посту остановили. видимо по рации сообщили.

у нас на Минском и Можайском шоссе 3 таких машины ездят. две 2109 и одна 21099 местные уже знают что где и как, так что попадаются в основном только не местные.

на 36 км минского попал на чёрную девятку... денег не брали...

права получил после оплаты штрафа в 2500р

меня тоже как то за встречку девятка обычная.. сккрытого патрулирования из косино приняла.. в суд пришлось сходить, но права не забрали)

отправил. заполни данные, которые я выделил жирным, распечатывай в 2-х экземплярах + приложения и неси срочно в районный суд. на 2-м экземпляре пусть поставят отметку о получении. и не забудь продлить временное разрешение, которое завтра должно закончиться...

Серег, норма.. пиши бумагу.... только я не понял - фото было в деле или нет?!

продли времянку и пока еще можешь 10 дней сидеть за рулем

фото было,но их не признали как доказательство

сегодня расскажу и покажу бумагу

фото было,но их не признали как доказательство

сегодня расскажу и покажу бумагу

блин, так там видно твой номер или нет?

было 5 фото

машину видно в четырех случаях и сплошную и фуру,а вот номеров на ней нет

5 фотка - тупо мои номера

написали "снимки видеофиксатором суд не может признать как доказательства,тк на представленных снимках не видно номера автомашины совершающей обгон"

было 5 фото

написали "снимки видеофиксатором суд не может признать как доказательства,тк на представленных снимках не видно номера автомашины совершающей обгон"

тогда отлично. бери жалобу и в районный суд

было 5 фото

тогда отлично. бери жалобу и в районный суд

единственное но

поскольку до суда я не видел этих фото мне посоветовали говорить в суде что фура стояла и я ее объезжал а не обгонял

прокатит?

и ты в суде это сказал, и в протоколе это зафиксировано? если да, то дело плохо....

ты кстати мог ДО СУДА съездить туда и посмотреть все материалы.

и ты в суде это сказал, и в протоколе это зафиксировано? если да, то дело плохо....

написано что"просто объехал фуру стоящую на проезжей части,через какое-то время остановил ИДПС на ближайшем посту,проверили документы

и спросили почему нарушаю,затем показали какие-то снимки,но водитель не был уверен что это его машина тк номера небыло видно"

доказательством яляется протокол,схема нарушения,не доверять которым у суда нет оснований

могу копию скинуть,может возможно что-то высосать

написано что"просто объехал фуру стоящую на проезжей части,через какое-то время остановил ИДПС на ближайшем посту,проверили документы

и спросили почему нарушаю,затем показали какие-то снимки,но водитель не был уверен что это его машина тк номера небыло видно"

доказательством яляется протокол,схема нарушения,не доверять которым у суда нет оснований

могу копию скинуть,может возможно что-то высосать

скинь. НО, если ты подтвердил в суде что кого-то объезжал по встречной, шансов нет на 99,9 %

не надо тебы было никого слушать и ничего лишнего там говорить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...