Sanches Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а может срал..кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а может срал..кто знает... в моей машине встроенный калоприемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а может срал..кто знает... в моей машине встроенный калоприемник Ну тогда ты попал Зато для ношения калоприемника права не нужны, так что будешь и дальше пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 забыл поведать... звонит мне утром мадамочка(судя по голосу раньше вела передачи по мтв и музтв где надо спички 2 часа складывать и находить одно отличие между голой и одетой скарлетт йохансон мать ее так)...вобщем,я настроил свой баритон и ответил ей взаимным алло как микки рурк в 9,5 неделях причем с ирландским акцентом...мало ли к чему приведет разговор.с утра то вдвойне приятней когда тебя будет такой голос, а не всепронизующие катионы курчатовского института.она мне - Сергей?...я - да,моя вожделенная утренняя фея,служба доставки стриптизеров слушает(дословно) она называет вопросительно мою фамилию, я навостряю нетолько ушки....она - сегодня в таком то суде слушается ваше дело(я начинаю понимать что я его не выиграю даже если моим адвокатом будет Доктор Гонзо и 7 гномов) -сегодня должно слушаться ваше дело... -какое? -еще слово и никакое -грубите? -мне уже интересно тебя увидеть,повестку получал? -нет,с Печкиным в ссоре по политическим убеждениям и он мне велик должен... -политика?от 5 лет(хихикает) -не получал -приходите 15 тогда-то туда-то -постараюсь(попутно просыпаюсь) -удачи в деле пацаны как теперь туда идти?что говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 кто это был в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ну ты жаришь блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ну ты жаришь блин.... улио жарить, решать нада, дата близится......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 короче впаяли 4 месяца пешеходства, фото к делу как доказательство не приняли (нечитаемо на фото) 10 дней на аппеляцию головы,что делать?стремно ездить на маздовки на скутере и получить права в конце лета...помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 это нормально. Подавай апелляцию по причине – ничего не совершал. Ехал себе спокойно, вдруг остановили на посту и сказали что кого-то обогнал по встречной через сплошную где-то там. Показали фотографию похожей на твою машины, на которой не видны ГРЗ. И с чего они решили что это именно ты? определили по марке и по цвету? так таких машин каждая 10-я на дороге. Сможешь сам грамотно составить апелляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Серег я вот одного не пойму - нах ты вообще остановился и как они тебя смогли остановить.... ты ж на трехе был?! он же пишет что его на посту остановили. видимо по рации сообщили. у нас на Минском и Можайском шоссе 3 таких машины ездят. две 2109 и одна 21099 местные уже знают что где и как, так что попадаются в основном только не местные. на 36 км минского попал на чёрную девятку... денег не брали... права получил после оплаты штрафа в 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 меня тоже как то за встречку девятка обычная.. сккрытого патрулирования из косино приняла.. в суд пришлось сходить, но права не забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 в течение дня сброшу тебе на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 отправил. заполни данные, которые я выделил жирным, распечатывай в 2-х экземплярах + приложения и неси срочно в районный суд. на 2-м экземпляре пусть поставят отметку о получении. и не забудь продлить временное разрешение, которое завтра должно закончиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Серег, норма.. пиши бумагу.... только я не понял - фото было в деле или нет?! продли времянку и пока еще можешь 10 дней сидеть за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Серег, норма.. пиши бумагу.... только я не понял - фото было в деле или нет?! продли времянку и пока еще можешь 10 дней сидеть за рулем фото было,но их не признали как доказательство сегодня расскажу и покажу бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Серег, норма.. пиши бумагу.... только я не понял - фото было в деле или нет?! продли времянку и пока еще можешь 10 дней сидеть за рулем фото было,но их не признали как доказательство сегодня расскажу и покажу бумагу блин, так там видно твой номер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 странно.. а что тогда послужило действием к наказанию?!?! тупо 12.15.4?? тогда точно есть еще шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 было 5 фото машину видно в четырех случаях и сплошную и фуру,а вот номеров на ней нет 5 фотка - тупо мои номера написали "снимки видеофиксатором суд не может признать как доказательства,тк на представленных снимках не видно номера автомашины совершающей обгон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 было 5 фотомашину видно в четырех случаях и сплошную и фуру,а вот номеров на ней нет 5 фотка - тупо мои номера написали "снимки видеофиксатором суд не может признать как доказательства,тк на представленных снимках не видно номера автомашины совершающей обгон" тогда отлично. бери жалобу и в районный суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 было 5 фотомашину видно в четырех случаях и сплошную и фуру,а вот номеров на ней нет 5 фотка - тупо мои номера написали "снимки видеофиксатором суд не может признать как доказательства,тк на представленных снимках не видно номера автомашины совершающей обгон" тогда отлично. бери жалобу и в районный суд единственное но поскольку до суда я не видел этих фото мне посоветовали говорить в суде что фура стояла и я ее объезжал а не обгонял прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и ты в суде это сказал, и в протоколе это зафиксировано? если да, то дело плохо.... ты кстати мог ДО СУДА съездить туда и посмотреть все материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и ты в суде это сказал, и в протоколе это зафиксировано? если да, то дело плохо....ты кстати мог ДО СУДА съездить туда и посмотреть все материалы. написано что"просто объехал фуру стоящую на проезжей части,через какое-то время остановил ИДПС на ближайшем посту,проверили документы и спросили почему нарушаю,затем показали какие-то снимки,но водитель не был уверен что это его машина тк номера небыло видно" доказательством яляется протокол,схема нарушения,не доверять которым у суда нет оснований могу копию скинуть,может возможно что-то высосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 и ты в суде это сказал, и в протоколе это зафиксировано? если да, то дело плохо....ты кстати мог ДО СУДА съездить туда и посмотреть все материалы. написано что"просто объехал фуру стоящую на проезжей части,через какое-то время остановил ИДПС на ближайшем посту,проверили документы и спросили почему нарушаю,затем показали какие-то снимки,но водитель не был уверен что это его машина тк номера небыло видно" доказательством яляется протокол,схема нарушения,не доверять которым у суда нет оснований могу копию скинуть,может возможно что-то высосать скинь. НО, если ты подтвердил в суде что кого-то объезжал по встречной, шансов нет на 99,9 % не надо тебы было никого слушать и ничего лишнего там говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.